Анкер шпилька хилти сертификат

Крепеж Hilti


Неоспоримым преимуществом в своем секторе рынка крепежа обладает фирма HILTI, основанная в Лихтенштейне — производитель высококачественного инструмента и крепежных изделий. Такое положение, как правило, обусловлено долгой историей существования на рынке крепежа и сопутствующих товаров, а также высокое качество продукции.

По-русски: Хилти. На сегодняшний момент фирма Хилти имеет представительства во множестве стран Европы, а также в России.

Анкерная техника Hilti (Хилти)


Применение: — Установка оборудования, колонн, ферм, различных конструкций и коммуникаций — Может применятся во влажных отверстиях, в водонасыщенном бетоне — Идеально подходит для глубоких отверстий и больших диаметров, просверленных алмазной техникой Свойства и преимущества: Химический анкер для высоких нагрузок с возможностью установки шпилек большого диаметра свыше М24 и арматуры Отсутствие наряжения в бетоне, что позволяет уменошить межосевые расстояния и расстояния до кромки Техническая поддержка и специальное программное обеспечение для расчётов Гибкость Идеальное решение для использования в отверстиях, выполненных алмазными коронками.


Распорные анкеры HILTI


  1. Вариант ETA 1 для бетона с трещинами и без трещин
  2. ICC-ES/AC 193 для бетона с трещинами и без трещин и для применения в сейсмоопасных районах
  3. Подходит для динамических нагрузок, включая усталостные, сейсмические и ударные Подходит для отверстий, выполненных алмазной коронкой (с использованием Hilti DD EC-1)
  4. Контроль расклинивающего усилия, что обеспечивает последующее расклинивание
  5. Возможность использования при высоких нагрузках на растяжение и на срез
Применение в условиях, в которых требуется широкий спектр сертификатов или технической помощи, например, установка станков, тяжеловесного оборудования, стальных колонн, опор для тяжелых трубопроводов, насосов, опор для балок, медицинского оборудования, укосин, кранов, лебедок и т.

Анкер шпилька хилти сертификат


  1. Вариант ETA 1 для бетона с трещинами и без трещин
  2. Возможность использования при высоких нагрузках на растяжение и на срез
  3. Контроль расклинивающего усилия, что обеспечивает последующее расклинивание
  4. Подходит для динамических нагрузок, включая усталостные, сейсмические и ударные
  5. ICC-ES/AC 193 для бетона с трещинами и без трещин и для применения в сейсмоопасных районах
  1. Применение в условиях, в которых требуется широкий спектр сертификатов или технической поддержки, например, установка станков, тяжеловесного оборудования, стальных колонн, опор для тяжелых трубопроводов, насосов, опор для балок, медицинского оборудования, укосин, кранов, лебедок и т.

  2. Крепления для тяжелых нагрузок при применении в условиях с повышенными требованиями к безопасности или динамическими нагрузками, включая использование на атомных электростанциях

Анкер Hilti


Потребности в распорных анкерах возникают, когда появляется необходимость произвести крепеж в различных формах отверстий, при этом точное рассверливание невозможно. Одним из бесспорных лидеров в производстве таких изделий является Hilti Group (Лихтенштейн). Не только профессионалы, но и простые обыватели давно знакомы с этой маркой и с непревзойденным качеством их крепежных изделий.

Распорные анкеры используются во многих отраслях строительства, там, где требуется провести крепление достаточно тяжелых конструкций к каменным или бетонным основаниям.



Современные строительные технологии развиваются каждый день и час. На рынки поступают новые, усовершенствованные смеси, клей и крепежи.

Всё это обусловлено тем, что модернизация строительных процессов требует всё более надёжных и быстрых решений. В поисках идеального крепления человечество пришло к анкеру.

Простая система этого болта позволяет закрепить на рабочей поверхности конструкцию любой массы, и изготовленную из любого материала.

Химические анкеры Hilti, продажа и установка


Специалисты компании «Алмаз Сервис», выполняющие алмазное бурение и резку железобетона в промышленном и гражданском строительстве, имеют опыт работы по установке химических анкеров .

В отличие от анкеров с механическим принципом действия, химические анкеры представляют собой капсулу с арматурным стержнем или шпилькой, заполненную полимерным клеящим составом.

Устанавливается анкер методом вклейки, обеспечивая монолитность конструкции и герметичность крепления.

Наша компания использует химические анкеры Hilti (Хилти) .