Аренда земли под базу

Договора аренды земли в Новой Москве переоформят не всем


Из 149 тыс. га присоединенных территорий столичные власти контролируют не более 0,4% — около 596 га. Таковы предварительные итоги ревизии Новой Москвы, которую проводили стройкомплекс и департамент городского имущества. В распоряжении РБК daily оказался отчет департамента городского имущества (ДГИ), посвященный Новой Москве.

В этом документе речь идет о стройках и земельно-имущественных отношениях на присоединенных территориях.

Долгосрочная аренда земли


Подборка наиболее важных документов по запросу (нормативно-правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

Обстоятельства: Оспариваемым решением обществу отказано в выпуске дополнительного соглашения к договору долгосрочной аренды земельного участка в части смены арендатора в связи с тем, что адресный ориентир и разрешенное использование земельного участка не соответствуют фактическим, кроме того, судом рассматривается дело в отношении зданий, принадлежащих обществу.

Решение: В удовлетворении требования отказано, поскольку возможность заключения дополнительного соглашения исключена в связи с нахождением в производстве суда дела по иску о признании недействительным договора купли-продажи нежилых помещений в здании, расположенном на спорном земельном участке. АРБИТРАЖНЫЙ СУД МОСКОВСКОГО ОКРУГА

Рекомендуем прочесть:  развод и дети под опекой

Аренда земли у государства


Земельное законодательство подтверждает наличие права на получение земли в аренду у государства, за исключением тех участков, что считаются изъятыми из гражданского оборота, ограниченными в нем или же предназначенными для нужд муниципалитета или государственных.

Взять у государства землю можно для самых разнообразных целей – строительство, организации фермерского хозяйства, частного предпринимательства и т.


Земельный участок 2, 5 га в аренде до 2050 года назначением — под базу отдыха — (земли поселений) расположен на высоком берегу р. Волга откуда открывается прекрасный панорамный вид.

Территория


Земельный участок 2,5 га в аренде до 2050 года назначением «под базу отдыха» (земли поселений) расположен на высоком берегу р. Волга откуда открывается прекрасный панорамный вид.

Территория Земельный участок 2,5 га в аренде до 2050 года назначением «под базу отдыха» (земли поселений) расположен на высоком берегу р. Волга откуда открывается прекрасный панорамный вид. Территория благоустроена.

Единый информационный Инвестиционный Портал города Москвы


1.

Земельные участки, предназначенные для размещения административных и офисных зданий, объектов образования, науки, здравоохранения и социального обеспечения, физической культуры и спорта, культуры, искусства, религии, кроме

2. Земельные участки, предназначенные для размещения производственных и административных зданий, строений, сооружений промышленности, коммунального хозяйства, материально-технического, продовольственного снабжения, сбыта и заготовок, за исключением земельных участков, предоставленных для

3.

Земельные участки, предназначенные для размещения производственных и административных зданий, строений, сооружений промышленности, коммунального хозяйства, материально-технического, продовольственного снабжения, сбыта и заготовок, за исключением земельных участков, предоставленных для


Строительство базы отдыха


7.

При осуществлении рекреационной деятельности в лесах допускается возведение временных построек на лесных участках (беседок, пунктов хранения инвентаря и др.) и осуществление благоустройства лесных участков (размещение дорожно-тропиночной сети, информационных стендов и аншлагов по природоохранной тематике, скамей, навесов от дождя, указателей направления движения, контейнеров для сбора и хранения мусора и др.).

Продажа пионерских лагерей и баз отдыха в Московской области


Отношение к отдыху у всех людей разное – к его характеру, организации, и прочим особенностям – однако, по большому счету, отдыхать любят все. Активно или пассивно, в городских джунглях или наедине с дикой природой, в большой компании или в одиночестве: каковы бы ни были предпочтения человека, но отдых нужен всем и каждому.

Именно возможность восстановить физические и душевные силы, позволяет сохранять бодрость и хорошее самочувствие.

Продажа рыболовной базы, базы отдыха и участков для их строительства.


В данном разделе представлены наиболее интересные и перспективные на наш взгляд предложения по продаже рыболовной недвижимости — рыболовно-охотничьих баз и участков для их строительства.

Все предложения проверены нашими специалистами (экспертами, юристами, экономистами).

По большинству из них разработаны концепции развития либо создание нового объекта. Приглашаем к сотрудничеству инвесторов для строительства новых и «реанимации» существующих рыболовно-охотничьих баз.