Гарантийный ремонт юридическим лицам

Профессиональная защита прав потребителей


Для того, чтобы предъявить продавцу / сервисному центру требование о взыскании неустойки за просрочку гарантийного ремонта, необходимо убедиться, что в вашей квитанции о принятии товара на ремонт указаны сроки ремонта. Как показывает практика, срок ремонта либо не указывается вообще, либо указан срок ремонта 45 дней.

Необходимо отметить, что согласно ст.

Срок гарантийного ремонта


Подборка наиболее важных документов по запросу (нормативно-правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 03.07.2019) «О защите прав потребителей» 1.

Если срок устранения недостатков товара не определен в письменной форме соглашением сторон, эти недостатки должны быть устранены изготовителем (продавцом, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) незамедлительно, то есть в минимальный срок, объективно необходимый для их устранения с учетом обычно применяемого способа.

Комментарии к Закону РФ О защите прав потребителя


На этой странице представлена полезная информация, посвященная «подводным камням» Закона РФ «О защите прав потребителей».

Не сомневаемся, что работники многих сервисных центров хорошо разбираются в его положениях, тем не менее, даже им никогда не вредно лишний раз повторить отдельные нормы закона. Максимальный срок ремонта — 45 дней По Закону «О защите прав потребителей», если в течение гарантийного срока потребитель обнаружит в приобретенном товаре какой-то недостаток, то он может потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление.

Процесс обслуживания и ремонта


Мы благодарны, что Вы обратились в наш автосервис и доверили нам обслуживание Вашего автомобиля.

Взаимное соблюдение нижеследующих правил позволят нам качественно выполнить свою работу.

Приём автомобилей в автосервис: Время визита в автосервис согласуйте с продавцом – консультантом в приёмной автосервиса или по телефону.

При записи в автосервис назовите причины обращения, замечания, жалобы и условия их проявления; Приём автомобиля в автосервис производится продавцом-консультантом, который составляет заявку на ремонт, с указанием жалоб и замечаний клиента, и принимает технический паспорт.

Гарантийный ремонт юридическим лицам


В июне купили оборудование у поставщика.

Имеется товарная накладная, счет-договор, счет-фактура. Когда начали эксплуатировать оборудование, выяснилось, что оно делает брак, запаивает упаковку криво и не по всей поверхности.

Правда такой брак делает не на всех упаковках, а спустя определенный промежуток времени. Так получается где-то одна с семи упаковок испорченная. Как только увидели, что оборудование работает неисправно, сообщили поставщику.


Абонентское обслуживание цифровой техники юридических лиц


Специализированный сервисный центр по ремонту цифровой техники «СмартСервис» (г. Санкт-Петербург), предлагает сотрудничество юридическим лицам и организациям по абонентскому обслуживанию техники, состоящей на балансе предприятия, а так же находящейся в личном пользовании сотрудников компании (организации).

Рекомендуем прочесть:  Претендую на должность юриста

Инженеры сервисного центра готовы выехать к Вам в офис в любое время, с 10 утра и до 20 часов вечера, семь дней в неделю.

При заключении долгосрочного Договора возможны скидки.

Когда Вы сдаете свою технику к нам в сервисный центр, Вам будет выдана сохранная расписка, содержащая информацию о ее владельце, неисправности со слов клиента и датой приема. По ней вы будете получать технику обратно, так что не теряйте ее!

После выдачи аппаратуры Вам будет предоставлена гарантия которая составляет в нашей мастерской от 30 до 180 дней в зависимости от вида проделанных работ.


Сервис для юридических лиц


Автомобильный центр «Альфа» уделяет большое внимание работе с корпоративными клиентами.

Мы осуществляем корпоративные продажи автомобилей, их гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Имея богатый опыт работы с юридическими лицами, в том числе и с государственными структурами РФ, сотрудники нашего сервиса предложат Вам персональные условия обслуживания и оплаты выполненных работ.

Специально для юридических лиц автоцентр «Альфа» предлагает особую форму обслуживания корпоративных автопарков.

Юридическим лицам


Компания VOLVO CAR ТУЛЬСКАЯ (ОАО «АВТОТЕМП») благодарит Вас за обращение в наш дилерский центр и предлагает Вашему вниманию специальные условия на приобретение автомобилей Volvo корпоративными Клиентами. Мы открыты для долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества со всеми предприятиями и организациями любых форм собственности, их сотрудниками, индивидуальными предпринимателями и международными организациями.