Как сдать постельное белье

Как сдать постельное белье

Возможно ли обменять постельное белье? Не посмотрели на размер


Возможно ли обменять? Не посмотрели на размер Вообще постельное бельё как товар личной гигиены возврату не подлежит, но если вы не вскрывали упаковку то обмен возможен, подойдите к продавци и попросите обменять. Уважаемый Евгений! Я немного не соглашусь с предыдущим коллегой, т.к.

постельное бельё не подпадает под понятие «предмет личной гигиены» согласно Перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на вналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации, утв.

Как сдать постельное белье


Как сдать И решила от добра добра не искать, а взять проверенный вариант (который мне очень понравился по соотношению цена/качество).

Только решила расцветочку другую выбрать.

Перерыла всю полку в магазине и выбрала — по цвету симпатично, к интерьеру подходит. Ну и купила! И таких индейца с топорами — аж три штуки на каждый пододеяльник. Хочу прийти в магазин «подкованной», уверенной в своей правоте.


Можно ли вернуть постельное белье в магазин?


Можно ли вернуть в магазин? Современные изготовители предлагают своим клиентам огромный ассортимент текстильной продукции, в том числе,.

Рекомендуем прочесть:  проценты за просроченные алименты

Комплект может быть различных размеров и оттенков.

Иногда возникают ситуации, когда после покупки дома потребитель обнаруживает на изделии существенные дефекты – нарушенную строчку, расплывшийся рисунок, повреждения и даже дыры.

Подлежит ли возврату постельное белье: права покупателя и законные причины отказа от товара


Подлежит ли возврату: права покупателя и законные причины отказа от товара
В первую очередь — это удобство собственной кровати, а также красивое и приятное для тела постельное белье. Порой, купив «запавший» в душу комплект и вернувшись домой, Вы обнаруживаете какие-либо недостатки или откровенные дефекты материала.


Подлежит ли обмену или возврату постельное белье?


Подлежит ли обмену или возврату?

, одеяла,подушки, декоративные подушки, наматрасники, скатерти, полотенца, домашние комплекты, халаты, нижнее женское и т.д. относятся к швейным изделиям, в соответствии с ГОСТ 31307-2005, ГОСТ Р 51554-99 и др. Изделия швейные стоят под кодом ОКП 85000, если есть сомнения,загляните, что входит в перечень швейных изделий: ссылка Ни один магазин, куда я звонила, не отказал в этом.



Как сдать постельное белье Здравствуйте,купила комплект .В итоге после одного дня эксплуатации были выявлены следующие недостатки: -окрасился матрац на кровати -окрасились подушка и одеяло -окрасилась ванна после мытья тела Могу ли я вернуть это постельное бельё в магазин ,если у меня нет ни упаковки ,ни кассового чека ? 10 Января 2015, 18:48 Екатерина, г.

Подлежит ли возврату постельное белье?

Что говорит о постельном белье закон о правах потребителя?

Казалось бы, вернуть постельное белье, которое не подошло по размеру или цвету и даже не вскрывалось – можно. Но в этом случае вступает в защиту продавца список товаров, которые вернуть нельзя ни при каких условиях. Если, конечно, товар качественный, без явно выраженного брака.


Можно ли возвратить постельное белье в течении 14 дней?


Вам нужно составить претензию к продавцу и направить заказным письмом с уведомлением. Укажите, что вами был приобретен товар, не входящий в перечень, утвержденный ПП РФ №51, уплачена часть суммы, при этом товар вам не подошел по основаниям.

вы требуете возвратить вам деньги за товар, руководствуясь ст. 25 ФЗ о ЗПП. Кроме того, укажите, что вы готовы передать товар продавцу в любое установленное им время.


Подлежит ли возврату постельное белье — закон


Подлежит ли возврату постельное белье — закон
Возврат постельного белья — закон о защите прав потребителей Постельное белье — условия возврата Итак, каждый потребитель имеет полное право сдать обратно в магазин комплект, если его не устроил фасон, внешний вид, размер, расцветка и так далее.

Идеи бизнеса с нуля


Свой бизнес. Продажа постельного белья. Юлиана Подскажите, я бы хотела заняться своим бизнесом по продаже постельного белья в Нижнем Новгороде.

С чего начать? Может кто работает в этом направлении. Administrator on-line first -детской с яркими персонажами и сочными красками от хлопка, бязи, льна.