Кража из квартиры лувра

Павшинская пойма «Микрорайон Красногорье»


Cайт krasnogorie.Net это новая версия сайта krasnogorie.Info как и прежде это сайт и форум новоселов — жителей Павшинской поймы. дольщиков и соинвесторов новостроек в Павшинской пойме. виртуальная модель домов микрорайона — Шахматка, фото галерея строительства новостроек. карты местности и планы застройки, документация на застройку района, информация от Инициативная Группы жителей, Для новоселов обмен опытом по обустройству и ремонту квартир а Павшинской Пойме.

Для желающих купить новостройку в Павшиснкой пойме или купить вторичную квартиру в Павшинской пойме мнения и отзывы жителей.

Скидки новоселам Каталог компаний продавцов строительных и отделочных материалов, cкидки по купонам для новоселов и жителей Павшинской поймы на стальные двери на межкомнатные двери на пластиковые окна на материалы для отделки и многое другое для ремнта квартиры в Павшинской Пойме


Виртуальный тур по Лувру


— это уникальная возможность посетить один из старейших и величайших музеев мира не выходя из дома. Париж и Лувр — так же едины, как Санкт-Петербург и Эрмитаж, Мадрид и Прадо.

Посещение Лувра — обязательный пункт каждого, кто приезжает в Париж, причем в данном случае одного раза никогда не бывает достаточно, чтобы увидеть все художественные сокровища, собранные в этом месте.


Лувр: что ни день, то кража


Самый посещаемый музей планеты — парижский Лувр оказался местечком совсем небезопасным.

Все равно что вокзал или темная подворотня.

Как утверждает персонал музея, здесь орудуют целые банды карманников. Причем очень наглых и агрессивных. Они обчищают карманы не только посетителей, но и служащих музея.

В знак протеста смотрители даже объявили в среду символическую однодневную забастовку (в ней приняли участие 200 человек), и музей просто-напросто закрыли.

Из Лувра похищены бриллианты на 11, 5 миллиона евро


Во вторник в Париже, в одном из выставочных павильонов Лувра — музее Карусель дю Лувр, закончила свою работу выставка ювелирных украшений и драгоценных камней мировых производителей, которая привлекла к себе внимание не столько уникальными экспонатами, сколько беспрецедентным ограблением. Со стенда фирмы «Шопард» пропали два ценнейших бриллианта общей стоимостью 11,5 млн евро.

Следователи недоумевают, как могла случиться столь крупная кража в стенах Лувра и почему витрина с бриллиантами не была оборудована сигнализацией.

Что нужно посмотреть в Лувре.

10 шедевров.


Неоспоримо, главный экспонат Лувра – Джоконда или Мона Лиза кисти Леонардо да Винчи.

Все указатели музея ведут именно к этой картине. Под этот шедевр в бывшем дворце японским телевиденьем куплен целый зал, сама Мона Лиза покрыта толстым слоем брони, возле нее всегда два охранника и толпы туристов.

И помните, Мону Лизу нельзя увидеть нигде кроме Лувра. Руководство музея приняло решение больше никогда не вывозить шедевр за пределы дворца.

Сто лет назад из Лувра была украдена знаменитая — Джоконда.


Сто лет назад из Лувра была похищена, пожалуй, самая знаменитая картина в мире – «Джоконда» Леонардо да Винчи.

Тогда шедевр был известен лишь узкому кругу специалистов, поэтому пропажу заметили не сразу. Когда Мону Лизу всё-таки хватились, разразился грандиозный скандал.

Музей закрыли на неделю, руководство уволили. Полотно обнаружили только, когда его попытался продать одной из галерей во Флоренции некто Венченцо Перуджа.


Кража из квартиры лувра


Ровно сто лет назад произошло похищение века — из Лувра была похищена Джоконда.

21 августа 1911 года смотрители Лувра обнаружили пропажу одного из величайших произведений искусства — портрета Мона Лизы, написанного в XVI веке итальянцем Леонардо да Винчи. Все силы парижской полиции были подняты на ноги. Был уволен директор Лувра, который буквально за год до происшествия высокомерно пошутил, дескать,

«совершить из музея кражу так же легко, как унести с собой собор Парижской Богоматери»
.


На следующий день Мона пропал без вести — 100 лет после Джоконда была украдена из Лувра


Когда парижский художник Луи Béroud вошел в знаменитый Лувр в Париже, чтобы работать на своей картине «Мона Лиза в Лувре» все, что он находится в салоне Карре, где знаменитая картина вешали были пустые колышки который держал его в положение.

Мона Лиза погуляли! Béroud, художник, который зарабатывал себе на жизнь, рисуя копии известных произведений для туристов, сообщает отсутствие шедевра к музейным властей, которые на первый взгляд картина, возможно, были приняты для нового фотостудии музея фотографироваться, но когда через некоторое часов было установлено, что это не было там или где-нибудь в музее, была поднята тревога.