Ловкость рук и никакого мошенничества

Золотые Страницы Моей Жизни


Жил в городе купец. И была у него единственная красавица-дочь.

Много женихов к ней приходило свататься. Но отец, к несчастью, задолжал ростовщику огромную сумму денег.

А ростовщик старый, уродливый! Однажды он предложил купцу, что простит ему долг, если он отдаст ему в жёны свою дочь.

Отец с дочерью пришли в ужас.

Но делать нечего.D0%B4%D0%B5%D0%B2+%D1%83%D0%BB%D1%8B%D0%B1.jpg» /% И они придумали тянуть жребий.

Содружество волонтеров «Поиск пропавших детей» уже больше года активно помогает в поиске пропавших детей. За это время волонтеры содружества приняли участие более чем в двух сотнях дел.

Часть поисков проходила в России, а часть — в странах ближнего зарубежья, в частности, в Украине. Обязательный компонент всех поисков — это, к сожалению, экстрасенсы. Причины, почему надо к ним обращаться, называют разные: первая и самая главная — что ведь есть же люди «с истинным даром» — и мы обязаны использовать этот шанс.



Как пояснили следователи оперативного отдела № 3, которые расследовали уголовные дела о преступлениях, совершенных данным подростком – парень и ранее был знаком сотрудникам полиции своими неблаговидными проступками, за что и провел некоторое время в спецшколе. Однако, жизнь в заключении не принесла никаких положительных результатов и, вернувшись в родные края, мальчишка опять принялся за старое.

Рекомендуем прочесть:  Приватизация квартиры инструкция



In this stunning debut, author Scott Lynch delivers the wonderfully thrilling tale of an audacious criminal and his band of confidence tricksters.

Set in a fantastic city pulsing with the lives of decadent nobles and daring thieves, here is a story of adventure, loyalty, and survival that is one part Robin Hood, one part «Ocean’s Eleven,» and entirely enthralling.

An orphan’s life is harsh-and often short-in the island city of Camorr, built on the ruins of a mysterious alien race.

Тест-драйв Ford Focus Wagon 1.

8 16V


Этой машинке невероятно везет в жизни. Она уже стала «А V томобилем года» по разные стороны Атлантики, а теперь, нацепив маску made in Russia, хочет повторить тот же маневр у нас. «Газета.Ru» попыталась разгадать секрет «Фокуса».

Сначала Focus лихо отхватил титул «А V томобиль года-99» в Европе, обставив бесспорную фаворитку Peugeot 206, которой пришлось утешиться титулом «самой красивой».

Молодая писательница Чен Сьюан из города Хандан, Китай. может практически одновременно и очень быстро писать двумя руками даже на разные темы.

 Талантливый человек талантлив во всем. Эта женщина  не заканчивала курсов скоростного набора текста.



Жил в городе купец. И была у него единственная красавица-дочь. Много женихов к ней приходило свататься.

Но отец, к несчастью, задолжал ростовщику огромную сумму денег.

А ростовщик старый, уродливый! Однажды он предложил купцу, что простит ему долг, если он отдаст ему в жёны свою дочь. Отец с дочерью пришли в ужас.

Но делать нечего.

И они придумали тянуть жребий. Решили в пустой кошелёк положить два камушка — чёрный и белый. Девушка должна была вытащить один из них.

Если ей попадётся белый камушек — она останется с отцом, если же вытащит чёрный — станет женой ростовщика. Так и договорились.

Девушка сунула руку в кошелёк, вытащила камешек, и, не взглянув на него, как будто случайно, выронила его на дорожку, где камешек мгновенно затерялся среди других.

— Ах, какая досада!

— воскликнула девушка. — Ну, да это дело поправимое.

Мы посмотрим какого цвета камешек остался в кошельке, и тогда узнаем, какой камушек вытащила я.


Ловкость рук и никакого мошенничества: 5 самых известных фокусов


Ежегодно в третью субботу апреля отмечается Всемирный день цирка.

Современный цирк все больше превращается в шоу на стыке традиционных жанров. эстрады и театра. Но все же есть один обособленный вид циркового искусства, который продолжает завораживать зрителей просто сам по себе – это иллюзия.

О том, как сделать классический фокус с извлечением кролика из шляпы, ставший уже избитым клише, может рассказать каждый школьник, а вот разгадать авторские трюки современных иллюзионистов иногда не под силу даже их коллегам по цеху.

Эрогенные зоны у девушек: ловкость рук и никакого мошенничества!


На самом деле, у каждой женщины или девушки есть своя «карта тела», его язык.

И прочесть его с первого раза сможет лишь очень и очень опытный любовник.