Мошенничество с документами деньгами

Как вернуть деньги за Дешели или снова о Desheli


Продавцы Дешели не стоят на месте, постоянно отслеживают информацию, касающуюся возможности расторжения договоров, в том числе и ниже расположенную, и принимают меры к исключению таких возможностей. Ниже расположенная статья об основаниях и способах возврата косметики «Дешели» уже неоднократно изменялась. В текущее время юристы Ивановского общества защиты прав потребителей считают наиболее реалистичными два нижеуказанных варианта расторжения договора купли-продажи и кредитного договора.


Мошенничества, связанные с наличными деньгами


наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Новости — Криминал и суды


В жизни бывает всякое: теряются удостоверения личности, домовые книги, водительские права, а то и все сразу.

Восстанавливать потерю долго и мучительно: придется пройти не один кабинет и простоять в очередях, поэтому люди, надеясь на сознательность граждан, дают объявление об утере.

Тут и появляются мошенники, которые хотят нажиться на чужом несчастье. Они звонят по объявлению об утере, сообщают, что документы найдены, и они готовы отдать их, но при одном условии: хозяин документов положит на баланс нашедшего определенную сумму денег.

А документы потом принесет кто-нибудь другой: или сослуживец, или знакомый.

Некоторых посетителей сайта yk.kz уже пытались так «развести», и они предупреждают: не попадайтесь на подобные уловки, берегите свои нервы, деньги и документы.

Рекомендуем прочесть:  разводы на брюках как убрать

Популярные статьи


Бухгалтер готов ухватиться за любой спасательный круг, когда отчетность не в порядке или когда грядёт проверка.

Некоторые фирмы предлагают «официальное» избавление от проблем с документацией. Например, уничтожить её при помощи кражи или пожара. Способов «подготовки» к визиту налоговой полиции множество, в том числе и не совсем легальных.

Может, например, помочь аудиторская фирма. Она «подчистит» все документы и приведёт их в нормальное состояние .

Но есть более простой способ.