Перечень товаров которым дается замена на время ремонта

Перечень товаров которым дается замена на время ремонта

Перечень товаров которым дается замена на время ремонта


Перечень которым дается замена на время ремонта
1. Автомобили, мотоциклы и другие виды мототехники, прицепы и номерные агрегаты к ним, кроме товаров, предназначенных для использования инвалидами, прогулочные суда и плавсредства 4. Электробытовые приборы, используемые для термической обработки продуктов и приготовления пищи (бытовые печи СВЧ, электропечи, тостеры, электрокипятильники, электрочайники, электроподогреватели и другие)

Подменный товар на период ремонта или замены


Так, если основное требование потребителя о РЕМОНТЕ, то должник обязан выдать подмену в трехдневный срок со дня предъявления такого требования (о выдаче подмены).

Доставку подменного товара до потребителя обязан осуществить должник.

ДЛИТЕЛЬНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ, НА КОТОРЫЕ

НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ТРЕБОВАНИЕ ПОКУПАТЕЛЯ О БЕЗВОЗМЕЗДНОМ

ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЕМУ НА ПЕРИОД РЕМОНТА ИЛИ ЗАМЕНЫ

Рекомендуем прочесть:  развод встреча с детьми
  • Добавить комментарий
  • 21 комментарий

Android Выбрать язык Текущая версия v.188.1



Предоставление аналогичного При покупке товара длительного пользования с недостатками Вы вправе на время ремонта или замены требовать предоставить Вам аналогичный товар для бесплатного пользования (п.2 ст.20 Закона РФ «О защите прав потребителей»).

Обратите внимание, что продавец (изготовитель) не обязан сам предлагать Вам аналогичный товар — Вы должны сами предъявить ему это требование.

Перечень которым дается замена на время ремонта 10 Марта 2013, 07:57 Переломова Евгения, г.

Новосибирск Ответы юристов (2)

Да, это обязанность продавца.

В, на которые данное требование не распространяется, Вашего нет.


Обязанность продавца предоставить подменный товар на время гарантийного ремонта сломанного товара по Закону «О защите прав потребителей»


Обязанность продавца предоставить подменный товар на время гарантийного ремонта сломанного по Закону «О защите прав потребителей» Здравствуйте, по существу Вашего вопроса сообщаем следующее: Итак, право предоставления на период ремонта аналогичного товара распространяется на все товары, кроме, перечисленных в «Перечне длительного пользования». Далее следует выяснить, является ли холодильник электроприбором, служащим для термической обработки и приготовления пищи.


Перечень товаров не подлежащих подмене на время ремонта


1. Автомобили, мотоциклы и другие виды мототехники, прицепы и номерные агрегаты к ним, кроме товаров, предназначенных для использования инвалидами, прогулочные суда и плавсредства

Рекомендуем прочесть:  Прайс на консалтинговые услуги

4. Электробытовые приборы, используемые для термической обработки продуктов и приготовления пищи (бытовые печи СВЧ, электропечи, тостеры, электрокипятильники, электрочайники, электроподогреватели и другие)

5.

Гражданское оружие, основные части гражданского и служебного огнестрельного оружия.

Куда вы предпочитаете обращаться за помощью по вопросам защиты прав потребителей?



Обсуждения 221 сообщение
Но есть и другая точка зрения. Как бы там ни было, спор с продавцом по этому моменту разрешит суд.
Так, если основное требование потребителя о, то продавец обязан выдать подмену в трехдневный срок со дня предъявления такого требования (о выдаче подмены).


Что делать, если ремонт по гарантии длиться 45 дней, а технику не починили


(Примеры (образец) претензии (заявления) о расторжении договора купили продажи, обмен, если срок гарантийного ремонта превысил 45 дней)

Приобретатель также вправе потребовать вернуть деньги за сломавшийся, при этом возврат денег должен быть произведен в течение 10 дней с момента направления продавцу письменного заявления.