Подлежит ли возврату детская одежда

Подлежит ли возврату детская одежда


Обмен и возврат товаров, приобретенных в магазине Eko-moda или на нашем сайте, возможен в течение 14 дней с момента приобретения. Обмен и возврат товара производится только в случае сохранения потребительского вида, свойств и качеств, а так же при наличии документа, подтверждающего факт покупки товара (кассовый чек, товарная накладная, бланк заказа). В случае обнаружения брака, или несоответствия размера приобретенного у нас товара после отъезда курьера, Вам следует незамедлительно сообщить об этом нашим сотрудникам.



Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации. 1.Товары для профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях (предметы санитарии и гигиены из металла, резины, текстиля и других материалов, инструменты, приборы и аппаратура медицинские, средства гигиены полости рта, линзы очковые, предметы по уходу за детьми), лекарственные препараты.



Вы можете произвести бесплатный возврат или обмен любой вещи из вашего заказа только в течение 7 календарных дней после приобретения в нашем офисе, в любой будний день с 10-00 до 14-00 .

Также вы можете воспользоваться услугой курьерский обмен в этом случае курьер выезжает к вам за неподошедшими вещами и доставляет их в наш офис, курьер может привезти другие вещи для обмена фасона/размера.


Обмен, возврат


— В ам необходимо написать письмо на в письме указать номер заказа и причину в оз в рата. В случае если то в ар подлежит в оз в рату или обмену В ам необходимо будет подъехать к нам в офис (М.Алексеевская) в указанное в от в етном письме в ремя . — сохранен то в арный в ид то вара ( этикетки.

Рекомендуем прочесть:  скол на машине каско

ярлыки. содержащиеся характеристики то вара; оригинальная упако в ка произ в одителя )

Распродажная одежда подлежит возврату?


Почти все магазины, делающие скидки, уведомляют покупателя о том, что одежда, обувь, а нередко и бытовая техника, купленные на распродаже, обмену и возврату не подлежат.

Делают они это, как правило, через объявление.

По закону такое уведомление должно быть на каждый вид товара, а не одно – «общее», как чаще всего и бывает.

Вообще же, распродажи не пользуются никакими льготами. То есть их условия придумывают сами продавцы.

Уважамая Амалия, беспокоится не стоит Независимо от того, на кого из супругов приобретено (зарегистрировано) имущество, и вне зависимости от того, кем из супругов были внесены денежные средства, имущество будет признано вашей совместной.

Завернуться в махровый халат и надеть мягкие тапки после теплой ванной.

Переодеться в любимую пижаму, взять интересную книжку и устроиться на удобной кровати, застеленной красивой простыней из натуральной ткани. Уютно расположиться в кресле с бокалом вина, надев любимый домашний костюм.

Разве это не мечта. Эти маленькие, но такие приятные радости могут сопровождать вас каждый день. А знаете, французы вместо «спокойной ночи» говорят: Faites de beaux rеves — сделайте себе хорошие сны.

Так вот, в интернет-магазине Пижама.ру есть все, чтобы ваши сны были просто прекрасными. У нас вы найдете все для домашнего тепла и уюта: различные виды домашней одежды, обуви, товары для дома.

И даже на отдыхе.



Возврат товара возможен .

Если заказанный вами товар вам не подошел или просто не понравился, вы имеете право вернуть его нам, а мы, в свою очередь, вернем вам его стоимость. Возврат средств на личный счет в магазине Artaban .

вы можете вернуть нам товар и потратить полученные деньги на ваши новые заказы. Вы можете самостоятельно привезти товар в наш офис или вызвать курьера для забора товара.

Возврат покупателем детского питания


В соответствии со статьей 1 Федерального закона РФ от 2.01.2000 г.

N 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» (в ред. от 22.12.2008 г.) продукты детского питания это предназначенные для питания детей в возрасте до 14 лет и отвечающие физиологическим потребностям детского организма пищевые продукты.

Статьей 25 Закона РФ от 07.02.92 г. N 2300-1 «О защите прав потребителей» (в ред.

от 23.11.2009 г.)

Текст ЗоЗПП


| Как правильно составить и вручить претензию | Образцы претензий | Акт передачи товара продавцу | Как передавать товар на проверку качества (экспертизу) Прошу подсказать, могу ли я, на основании статьи 25 ЗоЗПП, вернуть халат, который заявлен как товар для домашнего отдыха.

Товар был приобретен в интернет-магазине, способ доставки — самовывоз с пункта вывоза. Халат в пункте самовывоза примеряла на одежду, но, при возвращении домой и более детальной примерке, оказалось, что по размеру немного великоват.