Предложение взятки сотруднику гибдд

14 водителей отдали под суд за предложение взятки сотрудникам ГИБДД


14 водителей с начала этого года отданы под суд за предложения сотрудникам ГИБДД не составлять протокол за нарушение правил дорожного движения. Такие данные опубликовала накануне Прокуратура области.

Как рассказали в пресс-службе Следственного комитета, несмотря на то, что взятки предлагались весьма «скромные» — от 100 до 500 рублей (один раз — в 1 000 рублей), на степени наказания это никак не отразится.

Автошкола заплатит 1 млн руб. за предложение взятки сотруднику РЭО ГИБДД


Прокуратура Кировского района Самары установила, что директор Самарского филиала НОУ автошколы «Ресурс» О. Семашко предложил начальнику экзаменационного РЭО ГИБДД УМВД Самары 30 тыс. руб. чтобы тот не проверял соответствие учебного автотранспорта и квалификацию мастеров обучения, а также предоставил.

Прокуратура Кировского района Самары установила, что директор Самарского филиала НОУ автошколы «Ресурс» О.Семашко предложил начальнику экзаменационного РЭО ГИБДД УМВД Самары 30 тыс.

В Зернограде преподаватель лицея подозревается в даче взятки сотруднику ГИБДД


Зерноградским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении  28-летнего преподавателя  ГОУ НПО ПЛ №92  по признакам состава преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 291 УК РФ  (дача взятки).

Рекомендуем прочесть:  Право дарения доли в квартире

По версии следствия,  в марте, апреле  2015 года  преподаватель  лицея предложил, а затем  передал взятку в сумме 215 тысяч рублей старшему государственному инспектору отделения №1 МРЭО ГИБДД ГУ МВД России по Ростовской области  за беспрепятственную сдачу теоретических и практических экзаменов по ПДД и получения водительских удостоверений 43-мя кандидатами в водители.

Госавтоинспекция МВД России


УГИБДД УМВД России по Тверской области неоднократно предупреждало граждан о недопустимости предложения взятки сотрудникам ГИБДД. Тем не менее, жители региона, пытаясь уйти от ответственности, с завидным постоянством продолжают нарушать закон.

21 июля 2015 года, в ходе несения службы сотрудниками СБ ДПС ГИБДД ОР УМВД России по Тверской области было выявлено нарушение Правил дорожного движения, предусмотренное ч.

Жителя Забайкальского края будут судить за предложение взятки сотруднику ГИБДД за — красивые — номера


Приаргунским межрайонным следственным отделом завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего жителя Приаргунска. Он обвиняется в покушении на дачу взятки должностному лицу, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Забайкальскому краю.

По версии следствия, 2 марта 2011 года обвиняемый при регистрации своего автомобиля «HYUNDAI STAREX» в ГИБДД, предложил инспектору, осуществляющему регистрацию, за взятку в пять тысяч рублей выбрать для своего авто «красивые» госномера.

За предложение взятки сотруднику ГИБДД должнику пришлось заплатить штраф свыше 50 000 рублей


Судебные приставы-исполнители возбудили исполнительное производство в отношении жителя Болховского района о взыскании уголовного штрафа, назначенного в качестве наказания за совершение преступления, сообщает пресс-служба УФССП России по Орловской области.

Нарушив правила дорожного движения, мужчина решил «откупиться» от сотрудника ГИБДД наличными в размере 3 500 рублей. Однако,

Наказание за предложение взятки сотруднику гибдд


Ну опять же. смотря как сказано. По сути, нет. Вот если сотрудник сам предлагал, то сама знаешь что его ждёт) Любая запись, сделанная без согласия считается незаконной и уликой не является. О да, если зафиксировали передачу то.

14 лет за рулем. Ни разу не давал взятки. Все штрафы (3 штуки за всю жизнь) оплачивал как положено. взяток не даю, штраф иногда оплачиваю на месте.

Предложение взятки сотруднику гибдд


Приговором Вологодского городского суда 27 апреля 2009 года осужден молодой человек П. 1980 года рождения, работающий водителем у ИП, ранее не судим, за покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение им незаконных действий.

А именно: П. в марте 2009 года около 22 часов двигаясь рядом с домом 15 по ул.Пушкинская г.Вологды на автомашине, нарушил п.9.9 Правил дорожного движения, а именно проезд под запрещающий знак «Пешеходная дорожка», за что предусмотрена административная ответственность по ст.12.15 КоАП РФ.

Псковскому водителю придётся заплатить штраф 100 тысяч рублей за предложение взятки сотруднику ГИБДД