Прейскурант адвокатских услуг

Прейскурант адвокатских услуг


6.Написание исков, ходатайств, заявлений, жалоб и др. документов (без заключения соглашения об оказании юридической  помощи по гражданскому (административному) делу) – от 1000 рублей.

2. Разработка проекта договора, претензии, искового заявления и другого документа, (без заключения соглашения об оказании юридической помощи) – 1000 рублей.

3. Участие адвоката в суде первой инстанции (включая время подготовки к судебному разбирательству, время в пути и время ожидания судебного заседания) -10 % от цены иска или 6000 рублей за день участия (в том числе и по неимущественным  делам), но не менее 30000   рублей

6.

Рейтинг адвокатов


Люди, которым нужны услуги хорошего адвоката, обычно опасаются, что у них не хватит денег на оплату этих услуг. Для того чтобы ликвидировать подобные опасения, нужно просто ознакомиться с прейскурантом и выбрать доступный по цене объем адвокатской помощи.

Рекомендуем прочесть:  суд за коммунальные услуги

Большинство действующих сейчас юридических фирм стремиться работать в ценовом диапазоне, доступном клиентам со средним материальным доходом.