При разводе какую лучше фамилию оставить

Бондарчук после развода оставит фамилию мужа


Телеведущая и супруга известного режиссера оправдалась за смену фамилии в социальной сети. Светлана Бондарчук подчеркнула, что о разводе речи не идет, добавив, что даже в случае разрыва с Федором она останется Бондарчук.

Известная телеведущая решила прокомментировать слухи о проблемах в личной жизни, которые появились из-за смены фамилии в социальной сети. Светлана Бондарчук заверила, что разлада в семье нет, а новый ник в Instagram был случайностью.

Бондарчук после развода оставит фамилию мужа2


Телеведущая и супруга известного режиссера оправдалась за смену фамилии в социальной сети. Светлана Бондарчук подчеркнула, что о разводе речи не идет. Также звезда добавила, что в случаи разрыва с Федором она все равно останется Бондарчук.

Известная телеведущая наконец-то решилась прокомментировать слухи о проблемах в личной жизни, которые родились из-за смены фамилии в социальной сети.

Какие документы нужно менять при разводе женщины и смене фамилии что


За 1-2 дня до исследования не рекомендуется принимать аскорбиновую кислоту, необходимо также исключить лекарства и продукты, вызывающие искусственную окраску сыворотки (морковь, апельсин). Спасибо Если в данный момент собственником стала мать вашего супруга, значит он отказался от принятия наследства по завещанию, и наследство приняла наследница по закону — его мать.

От этого никуда не денешься.

Какие существуют права отца на ребенка после развода


Чтобы лучше понимать модель возможных взаимоотношений между родителями и детьми после развода, необходимо сразу определиться с понятиями, т. е. что такое родительские права и расторжение брака.

Как было сказано выше, папа имеет право на общение (ст.66 СК РФ ). Второй родитель не должен препятствовать отцу видится с общим ребенком, за исключением случаев, когда это может ему навредить.

Какую фамилию оставить при разводе


Посетители юридической консультации задали 4275 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Раздел имущества при разводе. Всем Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, в суде дали 3 месяца на развод. У нас вопрос по ипотечной квартире.

Менять-не менять фамилию при разводе


Вы попали под каток, а боретесь с выхлопными газами. Вы поняли до конца что случилось вообще, почему так и какова в этом Ваша роль? Могло ли быть по-другому? Как?

тут еще знаете какая сторона медали: по всем инстанциях, в т.ч. и на работе, вам придется по 10 раз говорить о том, что вы развелись и предъявлять соответствующий документ — это доставит вам удовольствие?

а то, что в следующем браке некоторые советуют не брать фамилию мужа — тоже вариант, который имеет достаточно негативных моментов.

Место жительства ребенка при разводе — какая вероятность что оставят со мной? (матерью)


Уважаемая Любовь. В соответствии со ст.65 СК РФ место жительства детей при раздельном проживании родителей устанавливается соглашением родителей. При отсутствии соглашения спор между родителями разрешается судом исходя из интересов детей и с учетом мнения детей. При этом суд учитывает привязанность ребенка к каждому из родителей, братьям и сестрам, возраст ребенка, нравственные и иные личные качества родителей, отношения, существующие между каждым из родителей и ребенком, возможность создания ребенку условий для воспитания и развития (род деятельности, режим работы родителей, материальное и семейное положение родителей и другое).

Если учитывать вашу с мужем материальную обеспеченность, то у него нет работы, а у вас квартиры.

Можно ли оставить фамилию мужа при разводе тёплых слов


Статьи 154 — 155. когда мне сказали, что только 3см. Когда договор дарения вступит в силу, вы утратите все права на подаренное жилье. Гражданские дела рассматриваются и провод для развода с маленьким ребенком судом до истечения двух месяцев со дня поступления заявления в суд, если иные сроки рассмотрения и разрешения дел не установлены настоящим Кодексом, а мировым судьей до истечения месяца со дня принятия заявления к производству.

Неявкой в суд она саботирует процесс развода.

Права жены при разводе


По статистике каждая третья семейная пара в течение года или двух лет совместной жизни разводятся. На сегодняшний день не существует практически никаких трудностей для того, чтобы развестись. Для подачи на развод достаточно желания одного из супругов. Если в семье нет детей и взаимных претензий по разделу имущества, тогда все проходит быстро и без проблем. Но если же дети и раздел имущества имеют место быть, тогда есть множества нюансов и вопрос, которые необходимо уточнить у юристов или адвокатов.