причины увольнения врача

В Петербурге начали увольнять главных врачей городских больниц


Коллективу Елизаветинской больницы сегодня сообщили о том, что главврач Борис Тайц на свою должность не вернется. А накануне уволили главврача больницы Святого Георгия Анатолия Домашенко. Список главных врачей — кандидатов на увольнение не исчерпан, они горько шутят: началась уборочная кампания.

Вице-губернатор Ольга Казанская и председатель комитета по здравоохранению Андрей Королев приехали сегодня в Елизаветинскую больницу, чтобы сообщить коллективу: главврач Борис Тайц на свою должность не вернется.

Доска бесплатных объявлений!


В Министерстве спорта Татарстана отрицают, что увольнение врача Казанского училища олимпийского резерва Николая Блинова связано с нарушением им норм шариата, передает «Интерфакс «.

Как сообщало ранее ИА Regnum. врача уволили по просьбам родителй учащихся, поскольку, «по мнению приверженцев ислама, медработник-мужчина, согласно законам шариата, не должен осматривать женщин». Ультразвуковое обследование сердца и органов малого таза обязательно проводится при приеме в учебное заведение.

Какую лучше указать причину увольнения


О Вас и о причинах Вашего увольнения, а потому, намного лучше будет, если Вы сами будете знать обо всем, чтобы не попасть в неловкую ситуацию.Чаще всего, в анкете поступающего на работу требуют указать только лишь дату приема на работу и дату увольнения, но все же есть и.

Реальная причина большой объем работы, не соответствующий отведенному времени, постоянный стресс.Увольнение беременной женщины как призвать к ответу работодателя 1 .

Конференция ЮрКлуба


Медицинский работник, врач-проктолог находился в субботу в поликлинике на дежурстве в состоянии алког. опьянения. Его увидел главврач, как положено уволил его.

Я (юрист) в понедельник состряпала акт о нахождении работника на рабочем месте в сост. алк. опьянения и приказ об увольнении 3 июля( это была суббота), последний день работы врача-пьяницы(назовем его Иванов И.И.).

Во всех док-тах составленных при 5 свидетелях есть запись» от подписи отказался, акт (или приказ) был зачитан вслух в нашем присутствии» и подписи свид-лей.

Крымский медицинский форум: Увольнение анестезиолога в Судаке — Крымский медицинский форум


Из судакской горбольницы семь месяцев был уволен 35-летний врач-анестезиолога Андрей Гнутов. Руководство обвиняет его в том, что он на рабочем месте находился под воздействием наркотиков и тем самым угрожал безопасности пациентов. Однако сам врач утверждает, что причиной увольнения стала квартира, которую у него хотят отобрать.

Сам Андрей уверяет, что ничего запретного никогда не принимал, а уволили его из-за того, что кому-то из руководства больницы понадобилось жилье, которое пять лет назад молодому специалисту выдала госадминистрация.

Мусульманки Татарстана не имеют никакого отношения к увольнению врача казанского училища


Распространенная несколько дней назад некоторыми СМИ информация о том, что мусульманки Татарстана добились увольнения врача УЗИ казанского училища олимпийского резерва, не соответствует действительности. Как сообщил ИА «Info-Ислам» главврач училища Юрий Сахабутдинов причиной увольнения Николая Блинова стала не жалоба мусульманок, а несоблюдение врачебной этики.

Рекомендуем прочесть:  решения по кассационной жалобе

Некорректное поведение врач допускал в отношении всех спортсменок независимо от их вероисповедания и национальности.

Общероссийский Народный Фронт


Минздрав Хакасии не продлил контракт с доктором Ириной Ягодкиной, возглавляющей Центр восстановительной медицины и реабилитации в течение последних 15 лет. Внятных причин увольнения представлено не было. Ранее Ягодкина выступила с критикой положения вещей в республиканском здравоохранении. обратив внимание на недостаток мест в лечебницах, падение зарплат медицинских работников, дефицит кадров в системе здравоохранения и рост недоверия населения к медработникам.

Причины увольнения врача


В Министерстве спорта Татарстана отрицают, что увольнение врача Казанского училища олимпийского резерва Николая Блинова связано с нарушением им норм шариата, передает «Интерфакс».

Как сообщало ранее ИА Regnum, врача уволили по просьбам родителй учащихся, поскольку, «по мнению приверженцев ислама, медработник-мужчина, согласно законам шариата, не должен осматривать женщин». Ультразвуковое обследование сердца и органов малого таза обязательно проводится при приеме в учебное заведение.

Специальная комиссия разберется в причинах увольнения врачей ГКБ №6


Шестую челябинскую больницу снова лихорадит. Сразу десять врачей подали заявления об увольнении по собственному желанию. К этому привел конфликт, давно назревающий в стенах лечебного учреждения, и как следствие — раскол.