проблемы с приватизацией жилья

5189: Проблема с приватизацией


Добрый день, Уважаемые! Помогите, пожалуйста, разобраться с ситуацией. Живем семьей из 4 человек(мама, папа, сестра и я) в. Квитанции для оплаты услуг ЖКХ приходят на имя мамы. Все совершеннолетние и прописаны в квартире. Хотим приватизировать квартиру, но есть небольшая проблема. У сестры имеется судебное решение о взыскании части заработанной платы в счет оплаты просроченной задолженности по кредиту в банке.

Больше всего проблем с приватизацией жилья в Крыму


Выступая на пресс-конференции в Севастополе, заместитель председателя Комиссии Верховной Рады Украины по вопросам Эдуард Леонов отметил, что в Севастополе и Крыму существует множество проблем, связанных с приватизацией жилья, пишет Новый Севастополь .

«Автономная республика Крым и город Севастополь – это одни из наиболее проблемных регионов Украины, так как здесь – наибольшая цена земли, недвижимости, и соответственно худшая ситуация для обычных граждан.

Будут ли проблемы с приватизацией квартиры если в ней когда-то жила недееспособная?


1 ответ. Москва Просмотрен 295 раз. Задан 2011-12-22 09:20:06 +0400 в тематике «Гражданское право» Кому обратиться на постановку учета на жилье инвалидов детства& — Кому обратиться на постановку учета на жилье инвалидов детства&. далее

Рекомендуем прочесть:  Продажа доли наследства дома

1 ответ. Москва Просмотрен 28 раз. Задан 2013-06-12 10:47:09 +0400 в тематике «Пенсии и социальная защита» Кому достанется квартира? — Кому достанется.

Возможна ли приватизация служебной квартиры?


Ряд предприятий и организаций, чтобы решить некоторые бытовые проблемы своих работников, выделить особо ценных из них, сделать более престижной работу у них, предоставляют своим сотрудникам служебное жилье.

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефону +7  (499) 703-45-84. Это быстро и бесплатно !

Работая не один год и проживая все это время в служебном помещении, сам работник, служащий, члены его семьи считают само собой разумеющимся, что это жилье принадлежит им.

Конференция ЮрКлуба


Семья из 5 человек в далеких 90-х получила ордер на квартиру взамен снесенного жилого дома. Семья многодетная — должны были выдать нормальную квартиру для 5 человек.

Вместо этого выдали необычный ордер — на квартиру 1,2. По сути — две самостоятельные маленькие квартирки на одной лестничной площадке, расположенные рядом.

По ордеру, по выпискам из паспортного стола и квитанциям на оплату — квартиры 1 и 2 числятся как Один объект.

Немного о порядке и правилах приватизации квартиры


В своей юридической практике я часто сталкиваюсь с массой вопросов, касательных приватизации жилья. В основном они однотипны, хотя и заданы с разных точек видения и понимания людей, которые их задают. Поэтому, для тех, кому это будет интересно, я недолго думая, набрал ниже приведенную статью. Она выполнена в виде суммирования всех повторяющихся часто вопросов, я бы назвал ее «наброском информации», полезность которой определять читателю!

В этой статье Вы можете найти ответ и на Ваш вопрос.

Основные проблемы с приватизацией муниципальных квартир


Когда совсем не остается свободного времени на, что же можно сделать для решения такой проблемы. Вы можете спокойно переложить эту обязанность на близких людей или же риэлтора.

Специалист по недвижимости всегда готов оказать помощь в квартиры и самостоятельно взяться за подготовку пакета всех, нужных для жилплощади, документов. Так же он оформит и вручит Вам договор передачи жилой площади в Вашу личную собственность и свидетельство в Росреестре о регистрации права собственности на недвижимость.

Приватизацию продлили


Бесплатная приватизация жилья продлена до 2015 года. Соответствующий законопроект Государственная Дума приняла сразу в трех чтениях. Теперь у россиян появилась дополнительная возможность стать собственниками своего жилья.

Бесплатная приватизация в России уже продлевалась несколько раз. Она началась в 1991 году, должна была завершиться 1 января 2007 года. Затем срок окончания пролили сначала до 1 марта 2010 года, затем — до 1 марта 2013-го.

Приватизация жилья