проценты за просроченные алименты

Бесплатная юридическая консультация


_____________ года мировым судом было вынесено решение о взыскании с ФИО, далее именуемый «Ответчик», в пользу ФИО, далее именуемый «Истец», алиментов в размере _______ процентов от заработка и иного дохода Ответчика на содержание несовершеннолетнего ФИО, года рождения.

_______________ года _______________районным отделом судебных приставов по исполнительному листу № ____________________от _______________ года было возбуждено исполнительное производство № ________________.

Есть проценты за просрочку уплаты алиментов


1 ответ. Москва Просмотрен 143 раза. Задан 2011-08-18 10:41:46 +0400 в тематике «Семейное право» Имеет ли право СНТ выставить пени за просрочку уплаты взносов? — Имеет ли право СНТ выставить пени за просрочку уплаты взносов. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 801 раз. Задан 2011-04-13 09:07:13 +0400 в тематике «Земельное право, ресурсы» Вправе ли унитарное предприятие взыскать проценты за просрочку бюджетного финансирования? — Вправе ли унитарное предприятие взыскать проценты за просрочку бюджетного финансирования.

Иск о взыскании задолженности по алиментам и неустойки за просрочку по алиментам


Решением [номер, дата] суд обязал [Ф. И. О. ответчика] уплачивать мне алименты на содержание нашего общего несовершеннолетнего ребенка [Ф. И. О. год рождения] в размере [вписать нужное] в месяц.

В соответствии с ч. 2 ст. 115 Семейного кодекса РФ следует, что при образовании задолженности по вине лица, обязанного уплачивать по решению суда, виновное лицо уплачивает получателю алиментов неустойку в размере 1/2 процента от суммы невыплаченных алиментов за каждый день просрочки.

Исковое заявление о взыскании долга по договору займа


Не нужно учитывать городские, то есть, а также общий зуд иили зуд оранжевого смешения из-за отношений, страстности кожи вокруг храма являются идеальным местом для регистрации ежемесячных бактерий и органов. Дана формула, как рассчитать проценты за пользование чужими, ·, 395. взыскать неустойку за просрочку исполнения. Если отец ребенка отказывается добровольно платить алименты на содержание.

Какой процент неустойки взымается за просрочку, а также выплатить проценты.

Исковое заявление о взыскании неустойки по алиментам


Образец искового заявления о взыскании неустойки по. с учетом последних изменений законодательства. Алименты выплачиваются ежемесячно. Если плательщик алиментов допустил виновное нарушение сроков выплаты, с него может быть взыскана неустойка по алиментам.

Размер неустойки определен статьей 115 Семейного кодекса РФ в 0,5% от невыплаченной суммы за каждый день просрочки. Расчет необходимо составлять, начиная с первого дня месяца, следующего за платежным.

Как рассчитать проценты за неуплату алиментов


Здравствуйте! Помогите пожалуйста рассчитать пени за то что Бывший муж не платит: с 13.08.2007 он должен платить в твердой денежной сумме 4330, так ни разу и не заплатил прошло уже 2,5 года, т.е. 31 месяц долг составляет 134230 (по расчетам судебного пристава), пени он отказался считать говорит это не в его компетенции,по какой формуле и как рассчитать, я знаю что до 30.06.2007 — 0,1%, после 0,5%, но у меня получается сумма около 20 тысяч это правильно? Буду очень благодарна за ответы.

Рекомендуем прочесть:  состояние арашукова рауля

Как рассчитать проценты по алиментам?


Для определения размера неустойки необходимо обратиться к судебному приставу с заявлением о произведении расчета задолженности по. Пристав в этом случае должен вынести постановлении, в котором будет содержаться сумма долга. Попросите пристава сделать помесячный расчет, так вам будет легче рассчитать неустойку. 2На основании предоставленных данных от пристава произведите расчет неустойки.

Какой процент по просрочке алиментов?


Здравствуйте. У меня сложилась ситуация требующий вашей помощи и вашей консультации. В связи с разводом мне остались не выплаченные кредиты и алименты. Я не справляюсь по выплатам, мне пришлось уволится и я только через три месяца устроился на работу. За это время набежали проценты по просрочке алиментов я не знаю сколько должно? Если у меня двое детей и можно поделить кредит, если он был взят в браке на не отложные нужды.

Неустойка за просрочку алиментов


Получите бесплатную консультацию по взысканию неустойки за просрочку прямо сейчас! Опишите свою ситуацию, отправьте заявку и компетентный юрист окажет помощь уже через 15 минут!

Семейный кодекс Российской Федерации гласит, что человек, уклоняющийся от выплаты, обязан в итоге возместить задолженность по невыплаченным. В свою очередь, тот, кто уполномочен на получение, имеет право подать в суд исковое заявление о взыскании задолженности по.

Правила расчета неустойки по алиментным платежам