продали мою машину без моего ведома

145: Насколько законно выписать из квартиры без моего ведома?


Мы на момент приватизации проживали с женой и двумя несовершеннолетними детьми в двух комнатной квартире. Когда приватизировали жилье, решили, что оформим приватизацию на жену. Приватизация была в 1998г. В 2003 г жена подала на развод без меня и развелась т. К. Дети стали совершеннолетними. В 2007г. Без моего ведома она через суд меня выписала, о чем я узнал только сейчас, когда стал оформлять документы на пенсию.

Автомобили воронежцев продают без ведома владельцев


Распространённым в последнее время способом продажи автомобилей стало так называемое выставление авто на комиссию. Владелец заключает с автосалоном договор комиссии и передаёт на ответственное хранение свой автомобиль, ключи и пакет документов. Салон обязуется за определённый срок продать машину по цене, выставленной владельцем, и при этом берёт за это комиссионные (либо с продавца, либо с покупателя).

Квартирантов пустили без моего ведома


Являюсь собственником 1/6 части 1-комнатной квартиры по закону, 5/6 принадлежит сестре по завещанию. Мы не можем договориться. Какие права мы с ней имеем: продать, сдать в аренду? И если она без моего согласия пустила квартирантов, как мне поступить в рамках закона? Вера Сергеевна Калабина, Самарская обл.

В нашем случае доля в праве собственности — идеальная, то есть вам и сестре ее невозможно выделить в натуре.

Квартиранты продали машину без ведома хозяина


Еще в конце января в милицию обратился житель улицы Верещагина. Мужчина сообщил, что со двора его дома был украден автомобиль «ВАЗ-21099». Поиски машины привели в пгт. Андреевка. Именно там на этом авто ездил его новый «владелец». Когда же мужчину обвинили в краже, он сильно удивился. С его слов машину он купил у старого владельца.

Автомобиль стоял возле дома довольно долго. Сам же дом занимали квартиранты.

Консультация онлайн — Автоломбард продал машину без моего ведома по оценочной стоимости


Добрый день! Я закладывала машину в автоломбард. Нотариус и автоломбард провели сделку, однако позже я узнала, что у меня арестовано все движимое имущество исполнительной службой (на момент сделки имущество уже было под арестом). По мере возможности старалась погашать проценты, однако не всегда получалось. Когда срок договора в ломбарде подходил к концу, в устной форме просила пролонгировать его.

Моего ведома


Вас спросить может ли быть использовано название моего произведения без моего ведома и согласия в коммерческой сфере например, д. » title=»7369961″>

еннолетних допрашивать и принудительно доставлять моего ребенка на заседание комиссии по делам несов. тних прямо из школы в присуствии педагога, но без ведома родителей? В каких нормативных актах это пр.

Мой дачный участок в кооперативе продали без моего ведома


Собственности Вас никто не лишал. Земля у Вас есть, с той лишь разницей, что пока она есть только «де-юро», а «де-факто» Вашу землю заняли третьи лица.

Рекомендуем прочесть:  регистрация части жилого дома

Вы указали, что у Вас два документа- СВИДЕТЕЛЬСТВО на право собственности на землю, бессрочного ( постоянного) пользования землей и Членская книжка садовода.

Вопрос: так все-таки, на каком виде права Вам принадлежит участок- собственность или бессрочное пользование? Раньше ( в 90-х голах) выдавали такие свидетельства, в котором указывались оба вида права, поэтому, чтобы было проще, обратите внимание на документ-основание, который указан в Свидетельстве.

Мою машину без моего ведома продали полиция бездействует


Сейчас в гибдд можно обратится с заявлением на постановку на учет транспортного средства.написать заявление на постановку на учет и объяснительную в которой указать что ты купил транспортное средство и тебе были переданы продавцом документы (ПТС, СТС договор купли продажи) и ключи от машины. Дальше в объяснительной указывается где и при каких обстоятельствах заявитель потерял документ ПТС. Далее Документы договор купли продажи, свидетельство о регистрации и вместо Паспорта транспортного средства прикладывается эта объяснительная сдаются в окно приема документов.

Мою машину продали без моего ведома


Две недели назад мой друг, воспользовавшись доверительными отношениями между нами, подделав мою подпись, составил на свое имя доверенность и после продал автомобиль, который принадлежал мне. По результатам сделки машина была перерегистрирована в государственных органах и продана третьему лицу.

На сегодняшний день мой бывший друг скрывается от меня, а новый владелец (третий) спокойно ездит на моей машине.

Муж продал машину без ведома супруги


Здравствуйте Галина. При совершении одним из супругов сделки по распоряжению общим имуществом супругов предполагается, что он действует с согласия другого супруга.