продали товар без упаковки

Amazon начнет продавать товары без упаковки


Amazon принял решение не помещать продукты, которые продает, в упаковку. Обычные пластиковые упаковки в которых обычно продаются диски и которые сводят потребителей с ума, вскоре могут стать в Amazon частью истории.

В то время как некоторые изготовители одобряют сделанные шаги Amazon в этой области, трудно подсчитать, какой эффект от этого будет получен в действительности. Так многие магазины упаковывают свои товары в брикеты и фирменные упаковки, которые трудно вскрыть, тем самым предотвращая кражи в магазинах.

Гражданский кодекс РФ (ГК РФ) от N 14-ФЗ — Часть 2


— Возможность применения положений о купле-продаже к продаже доли в уставном капитале общества с ограниченной ответственностью или к продаже акций акционерного общества >>>

1. По договору купли-продажи одна сторона (продавец) обязуется передать вещь (товар) в собственность другой стороне (покупателю), а покупатель обязуется принять этот товар и уплатить за него определенную денежную сумму (цену).

Завод бизнеса


В современном мире все более остро встает проблема экологии и сохранения окружающей среды. И этому не способствуют производители товаров в упаковках — такое впечатление, что они специально производят товары в таком виде, чтобы, после их съедания, оставалось как можно больше мусора и несъедобных упаковок. В связи с этим постоянно растут пригородные свалки, и экологи очень переживают по этому поводу, так как территории отведенные под них не безграничны.

Изготовление и производство упаковки


Компания «Экстрапак» осуществляет свою деятельность на рынке полиграфической продукции с 1992 года. Несмотря на стремительное развитие полиграфии, наша типография занимает достойное место в рейтинге московских типографий.

Основное направление нашей деятельности – изготовление картонной упаковки из различных видов картона:

Наличие собственного оборудования и полного производственного цикла обеспечивает оперативное производство качественных изделий из картона в широком ассортименте.

Как упаковка товара влияет на продажи?


Покупатель идет вдоль прилавка со стиральными порошками. Все производители, по сути, предлагают одно и то же: «чистую одежду», «свежий аромат», «выгодную цену». Как же люди делают выбор в подобной ситуации?

Они ищут знакомый логотип? Смотрят на цвета? Ориентируются на предпочтения своих родителей? Или, быть может, ищут порошок без фосфатов и в экологически чистой упаковке?

Существует огромное количество факторов, способных повлиять на выбор покупателя.

Клуб экспертов


Внимание! Материалы, размещенные на сайте club.dns-shop.ru. опубликованы посетителями нашего портала и могут не совпадать с мнением редакции. Рекомендуем перед тем, как предпринимать какие-либо действия на основании материалов, размещенных на club.dns-shop.ru. уточнить корректность информации в официальных источниках. Авторские права на фотографии, размещенные на club.dns-shop.ru. принадлежат авторам фотографий.

Компания УпаковкаТорг выполняет следующие виды работ


Процесс создания упаковки всегда начинается с концепции. Она может быть основана на фирменном стиле вашей компании или создаваться отдельно, как обособленный продукт.

Если с корпоративными цветами и стилем, связанным с общей картиной оформления продуктов и официальных бумаг в вашей компании всё достаточно просто, то создание дизайна упаковки, отличающегося от вашего корпоративного стиля, является достаточно сложным процессом.

Можно ли по закону о защите прав потребителей вернуть товар без упаковки в магазин?


Возврат товара ненадлежащего качества осуществляется покупателем невзирая на отсутствие упаковки или даже кассового чека. Любое требование продавца возвратить упаковку неправомерно, о чем советую Вам сообщить продавцу.

При выявлении недостатков в товаре, потребитель имеет право действовать одним из способов, перечисленных в п.1 ст.18 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 «О защите прав потребителей», где установлено:

отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы.

Ответственность продавца за ненадлежащую упаковку


Дистрибьюторы закупают эти компоненты большими партиями у производителей. До дистрибьютора комплектующие транспортируются в специальной таре (часто сложной) содержащей N-е количество единиц этих компонентов. Тара в этом случае служит для безопасной транспортировки всей партии из N единиц. Изначально такие партии предназначаются только для производителей компьютерной техники (OEM), но в РФ нет закона, который бы регулировал продажу и распространение OEM-комплектующих, т.

ПакетСервис — Производство и продажа упаковки


Поэтому для того что бы помочь покупателям найти и приобрести необходимый товар к упаковке продукции производитель предъявляет ряд обязательных требований: