продам юридическую компанию

Готовые фирмы в Москве быстро и удобно


В предпринимательском деле возникает довольно много ситуаций, когда для успеха бизнеса могут потребоваться готовые фирмы. Навык бизнесмена находить пути преодоления проблем, быстро выбирать самые оптимальные из них и принимать ответственные решения играет в этом смысле важнейшую роль. Даже хорошо поставленная хозяйственная деятельность не может долго идти по накатанной: окружающие условия стремительно меняются, и каждый новый день привносит в предпринимательскую деятельность новые факторы, которые приходится принимать во внимание.

Готовые фирмы от юридической компании «ФОРПОСТ»


Мы продаем подготовленные к работе юридические лица. Учредительные документы на ЗАО, ОАО или ООО составлены в строгом соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Если вы купите готовую компанию, то получите реальную возможность в рекордно короткие сроки решить все свои проблемы, не отвлекаясь от бизнеса. Главное, что гарантирует покупателю наша фирма, — это полную законность и легальность приобретаемой компании.

Готовые фирмы


-это предприятия имеющими идентификационные данные, которые зарегистрированы в ИФНС и других инстанциях. Для таких компаний вообще не требуется усилий от владельца бизнеса при регистрации, поэтому являются самым простым, чтобы начать бизнес. Для того чтобы купить готовую фирму, вам только необходимо оформить договор купли-продажи. В данном договоре следует подтвердить что вы получили всю финансовую отчетность, учредительную документацию и нужные бумаги, подтверждающие регистрацию.

Купить юридическую компанию в Москве


Бизнес основан на оказании юридических услуг населению и юридическим лицам. Направлений деятельности много семейные, административные дела, трудовые споры, наследственные дела, оформление перепланировки, раздел имущества.

Юридические услуги всегда будут востребованы в стране. Как бы не изменялась экономическая ситуация в стране, в каком направлении бы не велась ее политическая деятельность, но и физические, и юридические лица по решению тех или иных вопросов всегда будут обращаться к юристам.

Ликвидация путем смены участника


Под ликвидацией компании путем продажи понимается смена участника и генерального директора через вход гового участника путем увеличения уставного капитала и последующей продажей доли внутри общества или выходом участника из общества и сменой директора.

Данный способ ликвидации применяется в случае отсутствия у компании кредиторов и задолженности перед бюджетом, а также своевременной сдаче достоверной отчетности, но при наличии сомнений в возможности «прохождения» выездной налоговой проверки, которая может быть назначена при выборе добровольного способа ликвидации.

Продажа юридического бизнеса


Услуги фирм, занимающихся правовой поддержкой бизнеса и частных лиц пользуются сегодня в России стабильным спросом. Обилие законов, как федеральных, так и региональных, их постоянные дополнения и изменения, противоречивые подчас нормы, сложные процедуры оформления документов и получения статусов заставляют предпринимателей искать постоянной правовой поддержки.

Рекомендуем прочесть:  Продам сертификат материнский

Актуальной тенденцией является привлечение юристов на основе аутсорсинга – не в штат, а по мере необходимости.

Продам предприятие


Юридическая фирма «Аркадия» рада оказать содействие в продаже Вашей компании на нашей абсолютно бесплатной доске обьявлений. К нам обращаются клиенты из разных частей России, в том числе из отдалённых регионов. Объявления продам фирму можно найти в интернете в большом количестве, но не все они являются бесплатными как наши. Однако Вы не можете быть уверенными в том, что покупаете компанию с хорошей деловой репутацией.

Продам юридическую компанию


Сотрудниками Юридической фирмы Юрфлекс являются высококвалифицированные, опытные юристы, бухгалтера, аудиторы и продвиженцы интернет проектов. Конкурентным преимуществом юридической фирмы Флекс Консалтинг является гибкий подход к решению юридических задач и проблем клиентов.

Юридическая фирма Юрфлекс отличается гибким механизмом ценообразования на юридические услуги.

Продаю юридическую компанию


Юридическая компания существует порядка 5 лет. Офис компании расположен в Бизнес центре 3 минуты пешком от станции метро Савеловская. Площадь офиса 17 квадратных метров, арендная плата 31 700 рублей в месяц включая коммунальные платежи и уборку.

Компания занимается юридическими услугами: составление и подача исковых заявлений, оформлением недвижимости, арбитражные и налоговые сборы, семейные споры и раздел имущества, представление интересов клиента в судах Москвы и МО.

Юридическая компания ООО — Правовая сфера