продавец устроен не официально

Без опыта работы легче всего устроиться продавцом, охранником и уборщиком, но для молодежи мест нет


По сравнению с январем 2012 года безработица в Одессе увеличилась на 15%. Об этом нам сообщили в одесском бюро занятости. «Сегодня» выяснила, где и кем можно быстро устроиться на работу одесситу. Для потенциальных работодателей мы придумали несколько «легенд» о себе — нашим персонажам более 45 лет. Для полноты эксперимента параллельно с нами пытается устроиться на работу и «19-летний молодой человек без образования и опыта работы».

Большая недостача, неофициально устроенные продавцы скрылись


наказываются штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Все форумы ФНС


Ситуация следующая: уже несколько месяцев работаю продавцом в ТЦ «Северное Нагорное», отделе «House». У начальника есть ещё несколько отделов, продавцов тоже хватает. Из них официально трудоустроен только 1 человек. При найме мне было обещано официальное трудоустройство, но на деле оказалось, что это были просто пустые слова. Разговоров на эту тему начальник избегает, трудовую книжку брать отказывается, уже три месяца обещает заняться этим «завтра».

Рекомендуем прочесть:  развод спустя месяц

Если так называемый работодатель не устраивает своих рабочих, не официально, не по договору, а работы ведутся уже не один год


если так называемый работодатель не устраивает своих рабочих,не официально,не по договору,а работы ведутся уже не один год.что делать и куда нужно обратиться?

В соответствии с требованиям Трудового кодекса РФ, трудовой договор заключается в письменной форме, составляется в двух экземплярах, каждый из которых подписывается сторонами. Один экземпляр трудового договора передается работнику, другой хранится у работодателя.

Защита трудовых прав неофициально устроенного работника


Я работаю фактически в ООО. с 5 сентября 2011года. По устройству на работу мне сказали, что первый месяц испытательный срок и пока что на это время меня оформлять не будут. По окончании испытательного срока 3 октября 2011 года мною было написано заявление о приеме на работу в ООО. Моя трудовая книжка с того же числа находится у работодателя. 11 октября 2011 года я встала на учет на раннем сроке беременности, а 17 октября 2011 года ушла на больничный по состоянию здоровья.

Как всё устроено: Продавец матрёшек


Как и большинство моих коллег, я пришла в профессию абсолютно случайно 25 лет назад. После вуза работала по специальности, потом везде появились компьютеры, я не захотела их изучать и ушла. Тогда как раз знакомая попросила помочь и постоять вместо неё пару дней в качестве продавца. Сначала не понравилось, через три месяца втянулась, через пять полюбила эту работу. Языки учила на ходу. Одним английским не обойдёшься: часто итальянцы, испанцы, французы и немцы не знают его.

Как получить зарплату, если ты работал неофициально?


Ситуация такова. Полгода назад я почти от безнадеги устроилась в одну маленькую, но очень хитрую конторку. Трудилось там полтора человека и приходу нового сотрудника были рады. На работу брали двоих — меня и еще одного человека.

Я настаивала на договоре с первого дня работы. Вернее, настаивать я не умею, я просто напоминала о том, что его надо заключить. Все мои попытки жестко пресекались наездами со стороны начальника.

Кража денег неофициально устроенным продавцом


влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, — от одной тысячи до пяти тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток; на юридических лиц — от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.

Муж работает на Севере, устроен не официально


Алименты взыскиваются только с официального дохода должника. Если официальный доход отсутствует, то в соответствии с Семейным кодексом РФ алименты устанавливаются в твердой денежной сумме, в твердой сумме + в процентах либо в размере 25% от средней оплаты труда, установленной в регионе проживания должника (ст.ст.81, 83, 113).

Алименты в размере прожиточного минимума — это миф, поскольку немногие знают, что даже если прожиточный минимум будет учитываться при решении вопроса об изменении размера алиментных выплат, это не значит, что алименты составят 100% прожиточного минимума.

Насколько законны действия начальника продавец не официально устроен начальник хочет повесить недостачу на этого продавца