продавец ворует как доказать

Воровство продавцов


Как показывает практика, не только от покупателей и поставщиков можно ожидать воровства, но и от своего собственного персонала. Нанимая продавца в свой магазин, работодателю зачастую приходится только надеяться на его честность. К сожалению, не всегда удается избежать случаев, когда недобросовестные сотрудники воруют. В связи с чем, актуальной проблемой является вопрос того, как избежать воровства продавцов?

Такие действия могут нанести не только убытки фирме.

Как доказать что продавец ворует?


Я ИП у меня есть магазинчик в ТЦ, продаю я сумки. Продавец работает уже более 2 лет и я как то ей доверяю поэтому больше года учет не делала… Она ведет журнал продаж. Куда записывает каждую продажу сделанную за день. Так же есть кассовый аппарат, она отбивает чек и отдает покупателю. Но как-то раз я случайно заметила что одной сумки не хватает и посмотрела есть ли запись о ее продаже в журнале.

Как обнаружить и ликвидировать воровство среди сотрудников


Воровство среди сотрудников — бич организации, ведь помимо прямых убытков оно негативно влияет на психологический климат в коллективе. Почему начинают воровать? Каковы факторы риска? И что можно противопоставить старому как мир соблазну обокрасть ближнего своего? Обо всем этом читайте в статье.

Как известно, чтобы организация процветала, нужно увеличивать доходы и уменьшать расходы. Это основной принцип жизни компаний.

Как обокрасть предпринимателя


Довольно небольшой процент предпринимателей самостоятельно стоят за стойкой своего пивного магазина. Большая часть предпочитает для этой работы нанять человека со стороны. И очень часто выходит так, что человек этот не совсем для этой работы подходит. И речь сейчас не идет о неумении предложить товар покупателю, разговор в этой статье пойдет о том, что делать, если продавец откровенно ворует!

Наняв не подходящего работника, вместо постоянной прибыли, вы можете получать одни убытки.

Квартирный ряд


«В нашем товариществе «Пробуждение» председатель собрал 300 тыс. руб. наличными – якобы на ремонт крыши. Но никакого ремонта не было. А вскоре мы узнали, что вообще ремонтировать кровлю в течение первых десяти лет после принятия дома в эксплуатацию должна та организация, которая его строила, и только после этого – ДЕЗ. А нашему дому нет и пяти лет. Получается, что наш председатель нас обманул? Как взыскать с него деньги? И как найти на него управу? Владимир Борисов»

«После того, как создали в доме ТСЖ «Якорь», начались беспорядки, а короче, финансовые злоупотребления со стороны руководства товариществом.

Купил ворованную курицу что будет?


1. Продавец обязан передать покупателю товар свободным от любых прав третьих лиц, за исключением случая, когда покупатель согласился принять товар, обремененный правами третьих лиц.

Неисполнение продавцом этой обязанности дает покупателю право требовать уменьшения цены товара либо расторжения договора купли-продажи, если не будет доказано, что покупатель знал или должен был знать о правах третьих лиц на этот товар.

Рекомендуем прочесть:  Преступление по халатности

Миф: воровство — это не проблема!


Вначале о юридической стороне проблемы. Реально ли привлечь внутрикорпоративного жулика к уголовной ответственности? Не реально. К административной можно. Но не жуликоватого продавца, а предпринимателя. Раньше -лет пять назад — было логично. Если нет кассы, или касса не оформлена надлежащим образом, то привлекали к административной ответственности предпринимателя. Если всё в порядке, но чек не пробит, или пробит неправильно – то продавца.

Продавец ворует как доказать


Кто ворует в магазине- этот вопрос волнует продавцов и предпринимателей, имеющих свои магазины. Материальная ответственность неотъемлемая часть торговли. Далеко не во всех магазинах стоят камеры и магнитные рамки-пищалки, которые тоже не очень смущают отчаянных воришек.

С малышами все ясно, они часто даже не понимают что поступают плохо, понравилась им вещь- они её взяли. Даже если ребенок уже знает что брать без проса чужие вещи плохо- он все равно может попробовать, по этому за малышами стоит присмотреть.

Продавцы воруют


Налоговики, санитарные и трудовые инспекторы, пожарная охрана. Еще лет десять назад работники этих учреждений входили в топ-список «врагов невидимого фронта» людей, занимающихся бизнесом. Предприниматели, с более чем десятилетним стажем, говорят, что раньше все решалось дешево и сердито — взаимовыручкой, негласным бартером благами в обмен на официальное благополучие.

Сейчас, как говорят люди бизнеса, эта проблема стоит не так остро, и даже вовсе не потому, что правительство взяло курс на истребление коррупции.

Тема: Продавцы воруют