Продажа комнаты по договору дарения

Продажа комнаты по договору дарения


Покупка квартир и комнат, долей по договору дарения. Сделка. * Очень часто предлагается оформить договор дарения при покупке-продаже комнат в коммунальных квартирах. Согласно ст. 42 Жилищного кодекса РФ . КОМНАТА ПО ДОГОВОРУ ДАРЕНИЯ — советы 15.269 адвокатов. * А также: комнаты в коммунальной квартире (31) Договор дарение долей (20) Продажа комнаты по (12) .

Риелтор предлагает купить комнату 1 метр (по договору дарения) и остальное по купле продажи.


1 ответ. Москва Просмотрен 54 раза. Задан 2013-07-16 08:10:43 +0400 в тематике «Другие вопросы» Чем грозит оформление вместо купли-продажи — Чем грозит оформление вместо купли-продажи. далее

Рекомендуем прочесть:  судебные издержки при дтп

1 ответ. Москва Просмотрен 162 раза. Задан 2011-11-03 12:07:00 +0400 в тематике «Недвижимость» Риелтор не выполняет обязанность по. какие мои действия? — Риелтор не выполняет обязанность по договору.

Сделки с недвижимостью, дарение


Когда речь идет о сделке с недвижимостью, то ни кто не хочет ошибиться и купить «кота в мешке» или объект недвижимости с сомнительной историей. Особенно это характерно, для рынка жилья – или находится хозяин квартиры, который и слыхом не слыхивал, что его квартира продается, или хозяин несколько лет провел за колючей проволокой в местах не столь отдаленных и теперь жаждет начать новую жизнь, где плацдармом будет являться его бывшая квартира, или недвижимость является предметом залога, а может находится и под арестом.