продажа квартиры если муж в тюрьме

В Курганской области задержан голодный прихожанин, укравший из храма еду


Полицейские Курганской области задержали мужчину, подозреваемого в курьезном грабеже. Добычей преступника стал пакет с продуктами, похищенный из церкви.

«В присутствии сотрудницы (религиозного объекта. — Прим. NEWSru.com ) злоумышленник открыто похитил пакет с продуктами питания, принадлежащий храму. Ущерб составил 323 рубля», — говорится в пресс-релизе.

В дальнейшем сотрудники вневедомственной охраны, которым была передана информация о краже продуктов, задержали подозреваемого.

Как выселить человека из квартиры?


Вопрос выселения — один из самых тяжелых. Исход «жилищных» дел в суде предсказать сложно. Тем не менее, такие дела регулярно появляются. И практически каждое из них — настоящая трагедия. Ведь в подавляющем большинстве случаев человека собираются выселить буквально «в никуда». И делают это, как правило, родственники.

На днях в Обнинском городском суде закончилось довольно-таки «громкое» дело о выселении.

Как разделить квартиру, если муж в тюрьме?


Из вопроса не понятно, что же именно ваш бывший муж отказывается добровольно сделать — оформить на себя долю в квартире? Или продать эту квартиру и купить две отдельные?

Если квартира не находится в общей совместной или долевой собственности, а только в вашей единоличной собственности, то вам совсем необязательно что-то делать вообще.

Рекомендуем прочесть:  стыдно ли быть не замужем

Если квартира оформлена только на вас и вы являетесь собственницей в единственном числе, вы имеете шанс сохранить всю квартиру за собой.

Мама моего мужа купила нам квартиру и продала мне половину


. Потом мы развелись, муж свою долю продал. Суд постановил не чинить препятствий в проживании второму собственнику. Как нам решить проблему?

— Закон стоит на стороне собственника. Помешать ему пользоваться и распоряжаться своим имуществом Вы не сможете. И соответственно, должны, выполнить решение суда.

Участник долевой собственности вправе по своему усмотрению продать, подарить, завещать, отдать в залог свою долю либо распорядиться ею иным образом с соблюдением при ее возмездном отчуждении правил, предусмотренных статьей 250 Гражданского Кодекса РФ.

Можно ли продать квартиру когда человек сидит в тюрьме?


1 ответ. Москва Просмотрен 372 раза. Задан 2012-08-19 14:04:01 +0400 в тематике «Другие вопросы» Можно ли прописать человека без согласия другого? — Можно ли прописать человека без согласия другого. далее

0 ответов. Бузулук Просмотрен 72 раза. Задан 2013-06-16 23:03:09 +0400 в тематике «Жилищное право» Человек который сидит в тюрьме подружке обещает купить квартиру такое бывает — Человек который сидит в тюрьме подружке обещает купить квартиру такое бывает.

Муж в тюрьме, как жить дальше?


И пусть народная мудрость гласит, что от тюрьмы и сумы не зарекаются, мир по ту сторону колючей проволоки кажется недопустимым для нормального человека и ужасно нереальным. Пока он не коснулся вашей семьи…

Поверьте, не все заключенные – явные преступники. Среди жителей тюрем есть и абсолютно нормальные люди: превысившие самооборону, волей случая создавшие ДТП и просто оказавшиеся в неудачное время в ненужном месте.

Муж в тюрьме


Девушки, история моя такая, я два года замужем, ребенку год и месяц, поехала я на нг в рашу и мне сообщяет мой ашкым, что в тюрьме. Статья за наркотики. Я в шоке. Приезжаю с дитем, дома никого, моим ничего не говорила родителям, буду ждать суда. Суд назначили через двадцать дней состоится. Денег с собой не много. Дома ни копейки. Звоню его брату, говорю что делать? Надо адвоката, надо то, се, брат его родителям не говорит.

Продажа квартиры если муж в тюрьме


Так бывает. Жили мы вместе, родили дочку. в 2002 году случилась беда. Муж подрался. Итогом стало длительное следствие и суд. Все это время мы были вместе. Он не сидел никогда и его отпустили под подпиской о невыезде. Это длилось так долго — что казалось что все будет хорошо..

Но хорошо не вышло и в 2004 году его посадили. Срок дали большой. 8 лет. я с дочерью осталась одна. У него родителей нет, друзей — как оказалось — тоже.

Продажа квартиры


Хочу продать квартиру,чтобы приобрести новую в строящемся доме,в разводе 1 год,бывший муж отбывает наказание в тюрьме,квартира была приобретена 2 года назад за счет размена маминой квартиры (Мамина квартира была унаследована мной и моими сестрами после ее смерти,доли мужа там не было,прописан он там не был)и привлечения материнского капитала.Когда я приобрела отдельную квартиру,муж уже находился под следствием,имею двух детей от разных отцов,младшая дочь пяти лет является дочерью бывшего мужа.

Продать квартиру без согласия прописанных людей