продажа сразу после приватизации

Бесплатная консультация с юристом


свидетельство о гос. регистрации получиш и можеш продать но на продажу недвижимости которая в собственности менее трех лет налог 13% с суммы свыше миллиона.

Сразу. Единственное, что у вас не будет льготы по налогам. Если вы продаете квартиру, которая в собственности более трех лет, то освобождаетесь от уплаты 13 процентов

продать можете сразу (если покупатели найдутся). но в таком случае вам придется заплатить налог с продажи; если подождете три года — налог платить не надо.

Рекомендуем прочесть:  Прав отца при разводе

Можно ли продать квартиру, сразу после приватизации, или нужно ждать какое то время?


1 ответ. Москва Просмотрен 840 раз. Задан 2011-10-27 09:43:50 +0400 в тематике «Жилищное право» Возможно ли после покупки квартиры прописаться в ней сразу, или нужно ждать получения свидетельства? — Возможно ли после покупки квартиры прописаться в ней сразу, или нужно ждать получения свидетельства. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 374 раза. Задан 2012-06-16 13:16:59 +0400 в тематике «Паспортные вопросы» Через какое время можно использовать материнский капитал на покупку жилья? — Через какое время можно использовать материнский капитал на покупку жилья.

Продажа сразу после приватизации


До конца бесплатной приватизации жилья осталось менее четырех месяцев. Сейчас эксперты и законодатели обсуждают возможность продления этого срока. Но пока закон остается в силе.

У россиян было целых 18 лет на то, чтобы приватизировать свое жилье. За это время в собственность перешло около 85 процентов квартир. В оставшихся 15-16 процентах — очередники, люди, проживающие в жилье под снос, жильцы общежитий.