продажа юридической компании

Благовест — юридическая компания Москва


Юридическая компания «Благовест» помогает решить вопросы любой сложности, с которыми приходится сталкиваться компаниям при совершении коммерческой и не коммерческой деятельности. Надежное партнерство и юридические консультации для защиты вашего бизнеса и интересов в юридическом и экономическом пространстве – основная цель нашей компании.

Услуги юридической компании в городе Москва позволяют  получить правовую поддержку, как малому, так и крупному бизнесу.

Готовые фирмы в Москве быстро и удобно


В предпринимательском деле возникает довольно много ситуаций, когда для успеха бизнеса могут потребоваться готовые фирмы. Навык бизнесмена находить пути преодоления проблем, быстро выбирать самые оптимальные из них и принимать ответственные решения играет в этом смысле важнейшую роль. Даже хорошо поставленная хозяйственная деятельность не может долго идти по накатанной: окружающие условия стремительно меняются, и каждый новый день привносит в предпринимательскую деятельность новые факторы, которые приходится принимать во внимание.

Готовые фирмы от юридической компании «ФОРПОСТ»


Мы продаем подготовленные к работе юридические лица. Учредительные документы на ЗАО, ОАО или ООО составлены в строгом соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Если вы купите готовую компанию, то получите реальную возможность в рекордно короткие сроки решить все свои проблемы, не отвлекаясь от бизнеса. Главное, что гарантирует покупателю наша фирма, — это полную законность и легальность приобретаемой компании.

Рекомендуем прочесть:  соседская собака бросается

Купить юридическую компанию в Москве


Бизнес основан на оказании юридических услуг населению и юридическим лицам. Направлений деятельности много семейные, административные дела, трудовые споры, наследственные дела, оформление перепланировки, раздел имущества.

Юридические услуги всегда будут востребованы в стране. Как бы не изменялась экономическая ситуация в стране, в каком направлении бы не велась ее политическая деятельность, но и физические, и юридические лица по решению тех или иных вопросов всегда будут обращаться к юристам.

Ликвидация путем смены участника


Под ликвидацией компании путем продажи понимается смена участника и генерального директора через вход гового участника путем увеличения уставного капитала и последующей продажей доли внутри общества или выходом участника из общества и сменой директора.

Данный способ ликвидации применяется в случае отсутствия у компании кредиторов и задолженности перед бюджетом, а также своевременной сдаче достоверной отчетности, но при наличии сомнений в возможности «прохождения» выездной налоговой проверки, которая может быть назначена при выборе добровольного способа ликвидации.

Продажа юридических адресов


Под «юридическим адресом» (хотя законодатель такое понятие и не использует) мы понимаем место, где зарегистрирована фирма, место нахождения фирмы, которое и будет указано в ее учредительных документах.

Мы подберем для вас подходящий адрес по запросу и выбранной вами ИФНС. Юридический адрес, арендованный у нас по выгодной для вашего бизнеса цене, – это почтовое обслуживание, секретарское сопровождение и оборудованные рабочие места.

Рекомендуем прочесть:  сделать страховку без хозяина

Продажа юридического бизнеса


Услуги фирм, занимающихся правовой поддержкой бизнеса и частных лиц пользуются сегодня в России стабильным спросом. Обилие законов, как федеральных, так и региональных, их постоянные дополнения и изменения, противоречивые подчас нормы, сложные процедуры оформления документов и получения статусов заставляют предпринимателей искать постоянной правовой поддержки.

Актуальной тенденцией является привлечение юристов на основе аутсорсинга – не в штат, а по мере необходимости.

Продажа юридической компании в Москве


Юридическая компания существует порядка 5 лет. Офис компании расположен в Бизнес центре 3 минуты пешком от станции метро Савеловская. Площадь офиса 17 квадратных метров, арендная плата 31 700 рублей в месяц включая коммунальные платежи и уборку.

Компания занимается юридическими услугами: составление и подача исковых заявлений, оформлением недвижимости, арбитражные и налоговые сборы, семейные споры и раздел имущества, представление интересов клиента в судах Москвы и МО.

Продажа юридической компании


Московская Независимая Юридическая Компания работает на рынке предоставления юридических услуг уже не первый год и пользуется заслуженным доверием своих клиентов и уважением партнеров. В своей деятельности компания руководствуется двумя основными правилами – это профессиональный подход к решению задач любой сложности, и индивидуальное отношение к каждому клиенту, независимо от его статуса и прочих условностей.

Продажа юридической фирмы в Москве