Продажа земли по новорижскому шоссе

Бойкая продажа земли по Новорижскому шоссе подталкивает к быстрому выбору.


Знаете, что отличает русского человека от европейца? Да, конечно, отличий много, но одно из них – необъяснимое раздвоение личности при покупке недвижимости. Вот, кажется, есть у человека средства на приличный участок с хорошим домом, риэлтор предлагает различные варианты. И тут покупателя полонит, это самое, раздвоение личности. По всем параметрам устраивает направление по Новорижскому шоссе: замечательна дорога, развитая инфраструктура, красивые поселки и речка рядом.

Понятно, что продажа земли по новорижскому шоссе идет очень интенсивно, желающих много и тянуть с выбором нельзя.

Земельные участки на — Новорижском шоссе


Приобретение земельного участка на Новой Риге ( трасса М9) – это всегда двойная выгода. Во-первых, купить землю – значит надежно вложить деньги, которые в будущем могут принести хороший доход. Во-вторых – это возможность жить за пределами мегаполиса, наслаждаться отдыхом, любоваться живописными пейзажами, вдыхая чистый природный воздух, и при этом ваша дача находится в 40 минутах езды от Москвы.

Новорижское шоссе – это наиболее востребованное направление в Подмосковье для загородной жизни.

Рекомендуем прочесть:  стоимость адвоката по кредитам

Земельные участки на Новорижском шоссе — проект — Лес и река.


Ритм жизни современного человека заставляет часто задумываться о переезде в более спокойные места. Однако как же поступить, если оставлять работу в городе не хочется, но при этом тянет на свежий воздух поближе к природе?

Выход есть. Это земельные участки по Новорижскому шоссе. В настоящее время их продажа стремительно развивается. Это обусловлено близостью скоростной автомагистрали, на которой практически не бывает пробок, благоприятными экологическими условиями и хорошо развитой инфраструктурой.

Особенно стремительно сейчас отстраиваются коттеджные поселки с готовым типовым жильем.

Земельные участки на Новорижском шоссе


Мы, группа поселков „Лесное Озеро“, предлагаем Вам на выбор земельные участки, расположенные на расстоянии 80-85 км от МКАД по Новорижскому шоссе, с готовыми коммуникациями и полностью функционирующей инфраструктурой. Все они находятся в экологической чистой зоне.

Все наши участки отвечают необходимым современным требованиям. Они находятся в поселках с контрольно-пропускным пунктом, зданием администрации, общим ограждением, где соблюдается чистота территорий, следят за правопорядком и пожарной безопасностью, вывозят своевременно мусор, ремонтируются по необходимости внутрипоселковые дороги.

Земельные участки по Новорижскому шоссе


Агентство недвижимости Росс-Строй предлагает к продаже участки на Новорижском шоссе. Именно это направление является одним из самых популярных в Подмосковье на протяжении уже нескольких лет. Следует заметить, что участки на Новой Риге всегда в цене. Это место по праву считают курортным районом Подмосковья, ведь рядом находится Истринское водохранилище.

Мы предлагаем участки по Новорижскому шоссе различных ценовых категорий, расположенных на разном удалении от МКАД.

Земля по Новорижскому шоссе


Вы мечтаете об уютном загородном доме в тихом месте, подальше от суеты и грязи мегаполиса? Для этого Вам не нужно уезжать в глубинку. Совсем недалеко от Москвы есть удивительные места. Всего час с небольшим по скоростной трассе Новой Риги, и Вы сами убедитесь в этом.

Здесь, совсем рядом с чистейшим Верхнерузским водохранилищем, Вы окажетесь во владениях русской природы, прекрасной в любое время года.

Коттеджные поселки на Новорижском шоссе


В последнее время среди москвичей появилась тенденция покидать большой город и переезжать жить куда-нибудь ближе к природе. Люди стали задумываться о покупке загородных уютных домиков или коттеджей вместо маленькой ячейки в огромных многоквартирных постройках.

Рынок недвижимости переполнен предложениями. Вашему выбору предлагаются любые варианты домов поближе или подальше от Москвы. Придется заранее определиться с требованиями к направлению, к самому дому и к его стоимости.

Отличным вариантом будет купить дом в деревне на Новорижском.

Продажа земельных участков на Новой риге


Отличная транспортная доступность, отсутствие заводов и фабрик, прекрасная экологическая обстановка, роскошные лесные массивы и живописные реки с чистейшей водой делают Новою Ригу одним из самых престижных и востребованных районов Подмосковья. Купить участок на Новорижском шоссе предпочитают люди, которые уверенно смотрят в будущее и всегда выбирают лучшие решения.

Новая Рига – идеальный район для тех, кто устал от городской суеты, пыли и смога.

Продажа земельных участков на Новорижском шоссе