Продажа земли под магазин


Продажа участков в Актау


неделимый, в городе, вдоль трассы, бизнес центр, магазин, свет, газ, телефон, интернет, отопление, выкуплен, госакт, все документы, удобно под коммерцию, возможна аренда, ровный, огорожен, Срочно продаётся участок под бизнес, частная собственность, хорошее место нахождения. Телефон, интернет, свет, газ, все есть. Возможно обмен на машину+ доплату Место находится перекрёсток автодром, мангышлак, баянды.

Продажа участков под магазины и торговые центры


Группа компаний «Марш» работает на рынке недвижимости уже 15 лет — за это время тысячи наших клиентов приобрели выгодные участки для своих нужд. Нами реализуются самые разные объекты недвижимости, в том числе — земля под торговые центры в Подмосковье. Эксклюзивный каталог агентства содержит много интересных предложений, но если Вы не нашли подходящего варианта — позвоните в нашу компанию и мы подберем участок, подоходящий под Ваши требования.

Земля под магазин в Подмосковье

Приоритетные направления, по которым мы работаем — это Новорижское, Волоколамское, Рублевское и Пятницкое шоссе, а также Истринский, Волоколамский и Красногорский районы Московской области.

Магазины и Производители России и стран СНГ


Портал земельных ресурсов Недвижимость продажа участков Продажа и покупка земельных участков, аренда земли, подбор участков под коттеджные поселки, поиск земли в коттеджных поселках, инвестирование свободных средств в земельные ресурсы в радиусе 150-900 км. от Москвы, помощь в подборе вариантов, сервис по размещению заявок на подбор — электронные торги земельными ресурсами. Помимо этого на портале представлена аналитика рынка земли, статьи, акты, законы, ссылки на ресурсы, посвященных законодательной базе по земельным ресурсам России.

Рекомендуем прочесть:  Права потребителей неустойка

Власти Челябинска назначили на 21 января аукцион по продаже семи участков


Комитет по управлению имуществом и земельным отношениям Челябинска назначил на 21 января открытый аукцион по продаже прав аренды семи земельных участков. Размеры участков варьируются от 70 квадратных метров до 15,3 тыс. квадратных метров. Таким образом власти города претворяют в жизнь свой план по реализации земли мелкими участками (как говорил ранее глава города Евгений Тефтелев, «сейчас большим спросом пользуются мелкие участки, мы нарезали землю на мелкие куски и с ними будем выходить на аукционы»).

Так, в первый лот вошел земельный участок площадью 15,3 тыс.

Магазин готового бизнеса


Купля/Продажа бизнеса, коммерческой недвижимости, земли, торговых площадей, сооружений, инженерных сетей и инфраструктуры, добывающих компаний, рудников, шахт, карьеров. Продажа активов предприятий, инженерного оборудования, зданий, инженерных сетей и коммуникаций, машин и спецтехники. поиск инвесторов, предложение инвестиционных проекторв.

Тэги: «купить бизнес», «продать бизнес», «купить

Продажа земли под магазин


Белогородка — с.Белогородка продам 18 соток под строительство дома, ул.Зеленая, 10 км от Киева. Газ, свет, асфальтированный подъезд, везде живут соседи, улица застроенная, участок фасадом выходит на центральную дорогу, размер 106(фасад)*17м, рядом лес и речка в 100м, полная инфраструктура: школа, магазин, маршрутки.

Барнаул-доставка и продажа сухие дрова, топливные брикеты, керамзит, щебень, перегной, земля, навоз, чернозем, назем, земля с доставкой


Компания Доставка22 осуществляет продажу и доставку топливных, инертных, и строительных материалов по Барнаулу и Алтайскому краю в мешках, на паллетах и валом.

Продажа инертных, топливных и сыпучих материалов с доставкой по Барнаулу и Алтайскому краю. Продаем с доставкой топливо уголь, дрова, топливные брикеты, евро дрова, пел леты, топливные гранулы. Продажа с доставкой инертных материалов песок любых фракций, гравий, щебень, ПГС, керамзит, цемент в мешках и валом.

Продажа с доставкой плодородной земли, грунта, навоза, чернозем.

Продажа магазинов в Одессе


Прибыль от магазина доставляет удовольствие тогда, когда он ваш. Аренда магазина во многом очень удобна, но купить магазин в Одессе – означает обрести выгодную недвижимость.

Лидер на рынке недвижимости, агентство «Атланта», помогает в организации сделок по продаже магазинов в Одессе под любой вид торговли. Мы в короткие сроки найдем вам помещение, учитывая площадь, расположение и цену.

Агронавтика вся правда о приусадебном хозяйстве


Продажа «Фермы — усадьбы» в 55 км. от МКАД. 290 соток земли. 1400 квадратных метров коттедж, газ, электричество, своя вода, забор, хозпостройки, выпас. Подробности об объекте по ссылке Подробно об объекте Обсуждение в текущей (этой) теме.