продление срока обжалования

Адвокат обжалует продление срока ареста Луценко


Адвокат бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко Игорь Фомин намерен обжаловать решение Печерского районного суда Киева о продлении срока содержания под стражей его подзащитного до 27 апреля.

По его словам, согласно процессуальному законодательству срок обжалования дел подобной категории составляет 3 дня и в этот срок он составит и направит соответствующую апелляционную жалобу. Адвокат сообщил, что не принимал участия в заседании Печерского райсуда Киева при продлении срока ареста его подзащитному, так как был проинформирован о рассмотрении дела за несколько минут до начала заседания.

Защита Урлашова обжаловала продление срока содержания в СИЗО


Защита временно отстраненного от должности мэра Ярославля Евгения Урлашова, обвиняемого в получении крупной взятки, обжаловала решение Ярославского облсуда, оставившего в силе продление срока содержания в СИЗО. Об этом сообщила адвокат Ксения Карпинская.

«Сегодня мы направили кассационную жалобу на решение Ярославского областного суда. Мы просим для Урлашова любую меру пресечения, не связанную с лишением свободы, — залог или домашний арест», — сказала Карпинская.

Заявление в арбитражный суд об обжаловании постановления должностного лица службы судебных приставов об отказе в продлении срока в исполнительном производстве


Заявление об обжаловании постановления должностного лица службы судебных приставов об отказе в продлении срока в исполнительном производстве

Согласно ч. 2 ст. 20 Федерального закона от 02.10.2007 N 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» постановление о продлении или об отказе в продлении установленного судебным приставом-исполнителем срока может быть обжаловано.

Конференция ЮрКлуба


День добрый. 22.04.2015 состоялось судебное заседания, Иски о взыскании сумм по договору займа, кредитному договору. Суд в мск, я в Туле, было отправлено письмом ходатайство о смене подсудности. Судя по сайту суда заседание состоялось в мое отсутствие, результат — Иск (заявление, жалоба) УДОВЛЕТВОРЕН. Копии решения я не получил до сих пор, может ли это являться основанием для продления срока обжалования?

Вопрос в следующем — есть ли смысл самому ехать в суд, получать копию решения, восстанавливать срок и обжаловать решение, если, ввиду моего отсутствия на суде, становится актуальной ст.

Можно ли продлить срок обжалования решения суда? подана жалоба в прокуратуру, жду решения


1 ответ. Москва Просмотрен 83 раза. Задан 2014-02-28 10:59:50 +0400 в тематике «Уголовное право» Совершил обгон в зоне действия знака 3.20 с табличкой 8.2.1(3 км),а горизонтальная разметка 1.5 — Совершил обгон в зоне действия знака 3.20 с табличкой 8.2.1(3 км),а горизонтальная разметка 1.5. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 50 раз. Задан 2011-04-09 09:26:41 +0400 в тематике «Автомобильные происшествия» Правомерно ли? — Правомерно ли.

Обжалование адвокатом продления сроков следствия


Вопросы необоснованного затягивания сроков следствия часто бывают предметом спора следствия и защиты. По мнению адвокатов, в случае необоснованного затягивания следствия интересы граждан, привлекаемых к уголовной ответственности, существенно нарушаются.

Согласно ст.162 УПК РФ предварительное следствие по уголовному делу должно быть закончено в срок, не превышающий 2-х месяцев со дня возбуждения уголовного дела.

Продление срока обжалования


Помогите с продлением срока оскарження Постановы. Ситуация следующая — 26.12.09 составлен протокол о проезде на красный сигнал светофора. Сразу на месте вынесена Постанова. В протоколе я написала, что начала проезд перекрестка на зеленый, закончила — на желтый. (Свидетелей нет ни у меня. ни у Гайцов). Копию протокола забрала сразу. От копии Постановы отказалась и не подписала ее, были привлечены 2 свидетеля, которые засвидетельствовали мой отказ.

Продление сроков обжалования решений налоговиков


В трех чтениях прошел закон в Госдуме Российской Федерации, поступил в Совет Федерации на подпись и там уже президент спокойно его подпишет. Вносится достаточно много изменений в Налоговый Кодекс РФ, хороших изменений, что бывает не часто. Какие это изменения?

В настоящее время после того как местные налоговики, проверив компанию, вынесли решение о доначислении недоимок пеней и штрафов налогоплательщику, дается 10 дней на написание апелляционной жалобы в вышестоящий налоговый орган, то есть обжаловать это решение.

Сообщения темы