проезд матерям одиночкам

Бесплатный проезд на общественном городском транспорте


Доброго времени суток! Оказываю для матерей – одиночек, неполных семей бесплатное правовое консультирование и разъяснение оснований и способов получения бесплатного средне специального и высшего профессионального образования на конкурсной и вне конкурсной основе в учебных заведениях, находящихся на территории г. Москвы, оснований и способов признания в улучшении жилищных условий и получения жилья на территории г.

Какие льготы предоставляются матерям-одиночкам?


1. Единовременное пособие при рождении ребенка (в 2006 г. – 8000 руб.); а в соответствии с Московским законом «О молодежи», также дополнительное единовременное пособие в связи с рождением ребенка в размере пяти прожиточных минимумов, установленных в г.Москве (на данный момент размер прожиточного минимума – 4171,80 руб.);

2. Ежемесячное пособие на период отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет (в 2006 г.

Льготы, предоставляемые матерям-одиночкам


Перечень льгот, которыми могут воспользоваться матери-одиночки. Одинокой матерью считается женщина, у которой в свидетельстве рождения ребенка отсутствует запись о его отце или же сведения о нем записаны с ее слов.

Государство компенсирует матерям-одиночкам часть расходов на содержание ребенка в государственном дошкольном образовательном учреждении (проще говоря, в районном садике).

Спорт, спорт, спорт


Вся новость>>> 21.10.2015 «Спорт-Инжиниринг»презентовал 3D-ролик «Екатеринбург- Арены», которую построят к ЧМ-2019 — Информационное агентство России ТАСС Вся новость>>> 21.10.2015 Владимир Путин призвал принять резолюцию Генассамблеи ООН о деполитизации спорта — Информационное агентство России ТАСС Вся новость>>> 20.10.2015 Стоимость строительства стадиона ЧМ-2019 в Калининграде не превысит 18,5 млрд рублей — Информационное агентство России ТАСС Вся новость>>> 20.

Что полагается одиноким матерям (отцам)? Социальная поддержка матерей-одиночек в г


Социальная поддержка матерей-одиночек существует, как на федеральном уровне, так и на региональном. В каждом городе, районе имеются социальные выплаты на детей, которые воспитываются в семьях с одним родителем. Что полагается одиноким матерям и одиноким отцам и каков размер пособий и компенсаций для одиноких матерей.

Одинокая мать — женщина. в свидетельстве о рождении ребенка у которой отсутствует запись об отце ребенка или запись произведена в установленном порядке по указанию матери.