профсоюз юристов москвы

Белгород: Профсоюзный юрист отстоял льготы


В правовую инспекцию труда Белгородской областной организации профсоюза работников здравоохранения за помощью обратились работники Белгородского ОГКУЗ «Противотурберкулезный диспансер». Администрация больницы лишила их ряда льгот – дополнительного отпуска, компенсационных выплат в размере 75%, сокращенного рабочего дня, спецпитания.

Заведующий отделом по социальной защите, правовой инспектор труда обкома профсоюза В.

Ваш вопрос


Согласно российскому законодательству профсоюз как общественная организация может быть создан при участии 3-х лиц. Таким образом, достаточно трех недовольных заработной платой, условиями труда работников, чтобы в компании появился профсоюз, который уже обладает достаточно широким набором прав и гарантий. Для создания профсоюза необходимо провести общее собрание членов профсоюза (которых должно быть не меньше трех) и принять решения о создании профсоюза, утверждении устава и избрании руководящих органов.

Метро Профсоюзная, консультация юриста в Москве


Команда наших сотрудников состоит из более чем 2 тыс. юридических компаний и адвокатов, которые быстро и эффективно предоставят Вам услуги юриста в Академическом районе и Черёмушках на метро Профсоюзной.

Рекомендуем прочесть:  Принимают ли технику без коробки

Если Вы оказались в ситуации, которую самостоятельно не можете решить, то обращайтесь за юридической консультацией в Москве возле метро Профсоюзная к нашей команде.

О наших юристах


Ищете юриста для судебного представительства в суде, считайте, что ваши поиски благополучно завершены. Наши специалисты оказывают успешную помощь гражданам на протяжении многих лет и заслуживают Вашего доверия.

Если вы не хотите каждый раз «тестировать» новых неизвестных вам юристов, предлагаем услугу «семейный юрист». После заключения договора на правовое обслуживание семьи ваш юрист всегда будет в курсе ваших дел, проконсультирует по любому правовому вопросу и подскажет наилучший вариант решения.

Профсоюз садоводов России


К концу 2012 г. на территории Российской Федерации сложилась катастрофическая ситуация из-за повсеместного нарушения прав граждан, связанных с недвижимым имуществом. В частности, в зоне риска оказались садовые и дачные товарищества.

Садовые объединения, обладающие значительными имущественно-земельными комплексами всё чаще становятся объектами посягательств со стороны рейдеров, использующих несовершенство законодательства и пособничество со стороны недобросовестных чиновников, судей и иных представителей власти.

Профсоюз юристов москвы


Октябрь 2015. Профсоюз помог работникам учреждений здравоохранения, членам Профсоюза в восстановлении стажа непрерывной работы, дающего право на стимулирующую выплату.

Рекомендуем прочесть:  Продажа земли ватутинки

Август 2015. Технической инспекцией труда Профсоюза решен вопрос о предоставлении соответствующих гарантий и компенсаций работникам отделений лечебного учреждения

2014.

Семинар юристов профсоюза


Семинар правовых инспекторов труда и юрисконсультов профсоюза прошел с 24 по 28 сентября т.г. в г. Екатеринбурге. В нем приняли участие 35 юристов из 14 регионов России.

Заместитель председателя профсоюза А. Шведов проинформировал о ситуации в отрасли, о задачах, стоящих перед профсоюзом, а также ответил на вопросы участников семинара, председатель Свердловского областного комитета профсоюза В.

Юрист на Профсоюзной


Решение правовых проблем, возникающих в процессе осуществления предпринимательской деятельности, требует высокого уровня знаний и многолетнего практического опыта, с этим может справиться только настоящий специалист — юрист на Профсоюзной. Он готов предложить своим клиентам широкий перечень разносторонних юридических услуг.

помогает в регистрации предприятий всех форм собственности, их реорганизации или ликвидации, в перерегистрации бизнеса; осуществляет проверку внутренней и внешней документации компании; разрабатывает проекты договоров для будущих сделок; проводит досудебные переговоры с клиентами, недовольными работой организации.