прохождение ввк после увольнения

5 советов военным перед увольнением


С чего бы вдруг? Я объясню. 10 лет, проведенные мной в армии естественно не могли пройти просто так. У меня много друзей и знакомых, общение с которыми я не прерываю и пока не собираюсь. Конечно пройдут годы, появятся новые заботы и все это будет стираться из памяти больше и больше. Это закономерно. Это нормально и уже происходило. Сперва с одноклассниками, потом с друзьями по училищу. Но пока мы общаемся и это прекрасно.

Алгоритм увольнения


Служу на Камчатке. Жильем обеспечен. Контракт заключен 10.09.2007 г. по 10.09.2010 г. С 1.04.2009 г. в связи с оргштатными мероприятиями выведен в распоряжение и допущен к временному исполнению обязанностей. С 1.10.2009 г. опять временно допущен к исполнению обязанностей. С 1.04.2010 г. — в распоряжении. Был направлен на ВВК перед увольнением в запас. Во время прохождения ВВК выявлена опухоль на почке.

Ввк При Увольнении


Спецификой увольнений служащих-военнообязанных, является прохождение военно-врачебной комиссии или сокращенно ВВК. При подаче рапорта на увольнение, руководство дает направление на прохождение медицинского освидетельствования.

ВВК при увольнении проходят с целью выявления наличия тех или иных заболеваний, либо отсутствия таковых, а так же в отдельных случаях для установления группы инвалидности, если таковая предполагается.

Рекомендуем прочесть:  Правонарушение статья

Медико-социальная экспертиза ->


Мне 38 лет.Я бывший сотрудник УИС. Работала на должности младшего инспектора отдела режима с 19 декабря 2002 года. В январе 2012 года, после прохождения комиссии была направлена в госпиталь МВД, где с 01.03.12 по 21.03.12 проходила обследование и лечение в неврологическом отделении и получен диагноз: дисциркуляторная энцефалопатия 1 степени смешенного генеза(сосудисто-спондилогенного генеза с ВБН).

Новостной портал московского профсоюза полиции


В последнее время в Профсоюз участились обращения сотрудников с жалобами на медицинских работников поликлиник ГУ МВД России по г. Москве (по месту прикрепления на медицинское обслуживание) по мотивам необоснованных отказов в выдаче направлений на ВВК в связи с увольнением, обследованием по факту полученных травм, назначением на вышестоящие должности и в иных случаях, установленных приказом МВД РФ от 14 июля 2010г.

Прохождение ВВК офицерами запаса?


214. По обращению гражданина . проходившего военную службу и уволенного из Вооруженных Сил Российской Федерации, об определении категории годности его к военной службе или о пересмотре заключения ВВК о категории годности его к военной службе на момент увольнения с военной службы (независимо от причины и времени увольнения) военный комиссариат направляет в ВВК военного округа .

Прохождение ввк после увольнения


3A%2F%2Fwww.gvka.ru%2Fforum%2Fpublic%2Fstyle_images%2Fmobile%2Fprofile%2Fdefault_large.png» /% Александр Петров 19 Апр 2010

Сегодня была в военкомате-личного дела так и нет.Попросила,чтобы отправили в часть запрос.Хотя заранее знаю,что оно так и останется в части-я ведь не расчитана.

Личное дело военнослужащего высылается в ВК по ИМЖ после вручения военнослужащему предписания (Пр.

Форум правовой взаимопомощи военнослужащих


Суд остается как крайний вариант по причине не только отсутствия достойной встречной аргументации %), но и времени. Впрочем, адвокат, я думаю протащит такое дело.

Вопрос собственно в праве в/с самостоятельно оценить возможность своего дальнейшего пребывания в рядах ВС по состоянию здоровья. Например ходатайство врачей о направлении на ВВК имеет какую-нибудь силу? Есть ли варианты обойти ПРАВО командира направить или не направить на ВВК каким-нибудь встречным правом в/с? На все судебные дела уйдет порядка 3-х месяцев, т.

Форум сотрудников МВД России


Здавствуйте.Нахожусь в ситуации в которой могут оказаться многие,прошу дать грамотный совет т. к. на пенсию увольняешься не часто. Написан рапорт об увольнении по выслуге (22-календаря)от ввк отказался так как считал себя здоровым.

При получении сотрудником полиции в связи с выполнением служебных обязанностей увечья или иного повреждения здоровья, исключающих возможность дальнейшего прохождения службы в полиции, ему выплачивается единовременное пособие в размере, равном 60-кратному размеру оклада денежного содержания, установленного на день выплаты пособия