проигран апелляционный суд куда дальше

Адвокат в Москве


работе получила служебное жилье. Вышла на пенсию по возрасту и уволилась с работы. После этого собственник администрация пытается выселить меня через суд. Районный суд постановил выселить меня из изооированной квартиры в комнату общежития меньшую по площади и наъодящуюся в микрорайоне в 10 киломметрах от города (моего прежнего места жительства). Подала апелляцию в обласьной суд.В удовлетворении апелляции было отказанно.

Если апелляционный суд проиграю — куда дальше жаловаться?


1 ответ. Москва Просмотрен 276 раз. Задан 2012-07-05 13:42:14 +0400 в тематике «Другие вопросы» В соответствии с новым гпк рф, который с 01.01.2012 года, после апелляции идет кассация, а после — ничего?куда дальше? — В соответствии с новым гпк рф, который с 01.01.2012 года, после апелляции идет кассация, а после — ничего?куда дальше. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 279 раз. Задан 2012-03-30 14:27:39 +0400 в тематике «Гражданско-процессуальное право» Подскажите пожалуйста если апелляционный суд решил дело не в нашу пользу куда обращаться далее.

Конференция ЮрКлуба


Далее я подал на данное решение апелляционную жалобу в судебную коллегию по гражданским судам областного суда. Судебная коллегия вынесла апелляционное определение.

Судья областного суда вынес определение об отказе в передаче кассационной жалобы для рассмотрения в судебном заседании суда кассационной инстанции, мотивировав это тем, что «согласно ст. 327.1 ГПК оценка доказательств и установление обстоятельств по делу относится к компетенции судов первой и апелляционной инстанций.

Независимость судей куда-то делась с приходом Владимира Владимировича


Александр Меликов пришел работать в 1997 году в Дорогомиловский суд по приглашению председателя суда из РОВД и спустя почти 8 лет был со скандалом уволен по представлению председателя Мосгорсуда Ольги Егоровой. «За явную сомнительность и странную мягкость целого ряда приговоров», — цитирует ее Меликов. До этого судья отказался добровольно уйти в отставку. В настоящее время работает адвокатом.

Основания для подачи апелляционной жалобы


2C119″ /% Решения суда первой инстанции, которые до этих пор не вступили в законную силу, могут подаваться на обжалование. Апелляционное обжалование направляется во вторую инстанцию, а конкретнее в апелляционный суд.

Для подачи апелляционного обжалования выделяется 10 дней ровно с того момента, как было полностью утверждено судебное решение. Обжалование возвращается ее подателю без рассмотрения при нарушении этих сроков и далее нужно обращаться в надзорную инстанцию.

Отказано в рассмотрении кассационной жалобы в ВС РФ, куда дальше?


Добрый день. Было гражданское дело, по назначению сделки не действительной. Суд первой инстанции выиграли, апелляцию проиграли, кассацию в областном суде не приняли, подал кассацию в ВС РФ, где тоже её не приняли, какие действия дальше, 6 месяцев с апелляции еще не прошло.

Суть дела, расторжение договора купли-продажи. по причине вода в заблуждение при покупке авто. Был куплен праворульный авто, у которого фары не соответствуют ГОСтам РФ и по этому не могу застраховать авто, ни зарегистрировать.

Правда ПФО


Арбитражный суд Чувашии подтвердил право собственности республики на объекты недвижимости, расположенные по переулку Ягодному, д. 2 в Чебоксарах. Чувашской государственной сельскохозяйственной академии отказано в удовлетворении иска.

Спор вокруг указанного здания длится с 2013 года. Сельскохозяйственная академия требовала признать право собственности РФ на объект недвижимости и изъять из незаконного владения республики.

Проигран апелляционный суд куда дальше


Моя мать долгое время проживала с мужчиной. Они не были расписаны. Жили в маминой квартире, но прописан он был в другом месте. Мужчина умер, после него осталось наследство. У мужчины есть дочь, которая стала единственной наследницей. Моя мать 12 лет с ним жила и получилось, что вообще ни на что не имеет право, хотя она и следила хотя бы за той же дачей этого мужчины, не говоря уже о том, что ухаживала за ним.

Тульское УФАС проиграло городской Думе в апелляции


В Управление Федеральной антимонопольной службы по Тульской области поступила информация о нарушении Тульской городской Думой и Управлением по административно-техническому надзору антимонопольного законодательства при размещении рекламных конструкций на недвижимом имуществе, находящемся в государственной и муниципальной собственности.

По результатам проверки Тульская городская Дума признана нарушившей Федеральный закон «О защите конкуренции», и ей выдано предписание с требованием изменить нормы пункта 2.