проконсультироваться с адвокатом

Адвокат по уголовным и гражданским делам в Москве — военный юрист


Прием граждан по гражданским и уголовным делам ведет лично адвокат Кузьмин Иван Аркадьевич. Поэтому все консультации, будь то письменные или устные, у нас предоставляются только. Лица, не обладающие статусом адвоката — помощники адвоката и стажеры допускаются к консультации не иначе как с согласия Доверителя и в случаях, когда обсуждаемые вопросы не связаны с тайной частной жизни и иными сведениями ограниченного свойства (например, врачебной тайной, тайной банковского вклада или завещания).

Выселяют из квартиры после смерти матери


Мы с сестрой с рождения живем в неприватизированной квартире, в которой не прописаны. Прописана была только мама, с которой мы проживали, а она недавно умерла. Имеем ли мы право зарегистрироваться в данной квартире? Другого жилья у нас нет, прописаны у отца в квартире, в которой нет для нас места. Администрация нашего города дала нам 20 дней, чтобы освободить квартиру.

— Данные сведения необходимы для дачи более полной юридической консультации.

Квалифицированный адвокат в Москве


Как профессиональный адвокат(стаж более 20 лет), член московской коллегии адвокатов, имеющий богатую правоприменительную практику, я предлагаю доверителям квалифицированные юридические услуги. Я осуществляю квалифицированную защиту по сложным уголовным делам. Защита адвоката осуществляется на всех стадиях уголовного судопроизводства: задержании или аресте, дознании, предварительном следствии, в суде.

Консультация адвоката по телефону


Для получения консультации по телефону Вам необходимо:

В случае отсутствия соединения с указанным Вами номером телефона по причине «Вызываемый абонент недоступен или находится вне зоны действия сети» либо «Вызываемый абонент не отвечает» в указанное Вами время, денежные средства не возвращаются. Для повторного соединения с целью получения консультации по телефону, Вам необходимо дополнительно сообщить нам через форму обратной связи о причине отсутствия соединения с указанным Вами номером телефона, после чего адвокат свяжется с Вами в удобное для него время.

Консультация адвоката


Сегодня закон регулирует практически все сферы общественной жизни, его знание зачастую является важнейшим критерием для достижения успехов в любом деле — консультация адвоката дает Вам ответы на вопросы как действовать в нужном направлении. Далеко не каждый может позволить себе получить юридическое образование, в связи с чем, у многих граждан возникает необходимость в получении юридической консультации адвоката (которая может быть проведена в выходной и праздничный день, подробнее по ссылке).

Мы расскажем вам правду!


Жизнь современного общества и государства невозможно представить без права и законодательства. Практически любая сфера общественной жизни в той или иной степени подлежит законодательному регулированию. Сегодня без знания закона невозможно что-либо сделать. Именно поэтому роль юристов и адвокатов возрастает с каждым днем. Каждый хотя бы раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда ему нужна была правовая помощь и он прибегал к консультации юриста.

Проконсультироваться с адвокатом


1 Если длительность устной консультацией превышает 1 час, производится доплата, определяемая пропорционально затраченному времени из расчета 2 000 руб/час..

ОТВЕТ: 2000 рублей – это минимальная цена за консультацию. Мы установилиприемлемую цену за Устную консультацию, чтобы любой человек, вне зависимости от его материального положения, смог получить консультацию у профессионала высокого уровня.

Рейтинг адвокатов


Сегодня никто не знает, когда и откуда придут неприятности, связанные с законом. Но вот когда они приходят, наше сознание молниеносно начинает искать выход из ситуации. В такие моменты вам просто необходима консультация юриста в Москве.

Хороший адвокат – это уже половина выигранного дела. Сейчас без адвоката буквально «никуда», ведь самые разнообразные проблемы, связанные и с жилищным правом, и с делами по ДТП, могут приключится ежедневно.

Что дает консультация адвоката по телефону?


Начнем с того, что телефонная консультация оказывается бесплатно и, позвонив, вы ничего не теряете. Не надо искать в этом какого-то подвоха или «развода». Мы заинтересованы в том, чтобы продемонстрировать свою компетентность широкому кругу потенциальных клиентов. Если позвонившие будут довольны качеством консультации, то со временем они могут воспользоваться и другими услугами нашего бюро.

Юридическая консультация по семейным вопросам — консультация адвоката по семейным делам


Юридическая консультация по семейным вопросам может потребоваться в любой жизненной ситуации. Намереваетесь ли Вы вступить в брак или его расторгать, приобретать имущество или его делить.