прокурорская проверка по алиментам

Вы хотите скачать файл: Правила проведения прокурорской проверки — добавлено 11 комментария(ев)


Серебрякова, «Налоговая проверка», N 1-2, январь-апрель 2010 г. Организация проведения плановой проверки >>>. В таком случае ссылайтесь на Правила внутреннего трудового распорядка вашего предприятия, где четко установлена продолжительность рабочего дня. Соглашение по алиментам: как получить алименты по соглашению — Прокурорская проверка: права прокуратуры при проверке. Постановление о возбуждении административного производства выносится по правилам КоАП РФ.

По результатам прокурорской проверки привлечен к уголовной ответственности неплательщик алиментов


Прокуратурой Лямбирского района РМ в результате изучения исполнительных производств, находящихся на исполнении в ОСП по Лямбирскому району УФССП по РМ, установлено, что согласно судебного приказа мирового судьи судебного участка № 4 Пролетарского района г. Саранска от 09.04.2010 Платонов С.Н. обязан выплачивать алименты в пользу Платоновой С.Г. на содержание несовершеннолетнего сына Дмитрия, 25.

Прокуратура разъясняет


В соответствии с положениями статьи 113 Семейного кодекса Российской Федерации взыскание алиментов за прошедший период на основании соглашения об уплате алиментов или на основании исполнительного листа производится в пределах трехлетнего срока, предшествовавшего предъявлению исполнительного листа или нотариально удостоверенного соглашения об уплате алиментов к взысканию.

В соответствии с ч.

ПрокуратураОренбургской области


Прокуратура Курманаевского района провела проверку по обращению о невыплате алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка и установила в действиях должника признаки преступления.

Проверка показала, что отец 5-летнего ребенка около двух лет злостно уклоняется от уплаты алиментов.  Будучи неоднократно предупрежденным о наступлении уголовной ответственности за неисполнение указанной обязанности и судимым в 2011 году за аналогичное преступление, мужчина материальной помощи ребенку не оказывает, участия в его воспитании не принимает.

Прокурорская проверка: Злостный неплательщик алиментов


Приговором мирового судьи судебного участка № 10 Веневского района гражданин Д признан виновным за злостное уклонение от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетних детей.

Судом установлено, что мужчина на основании исполнительного листа от 05.03.2013, выданного мировым судьей судебного участка № 10 Веневского района, обязан уплачивать алименты на содержание своего трехлетнего ребенка, в размере ¼ заработка и (или) иного дохода, начиная с 04 марта 2013 года и до совершеннолетия ребенка.

Прокурорская проверка по алиментам


Установлено, что по решению мирового судьи Кировского района г. Уфы Кульмухаметов Марат с 2010 года обязан выплачивать на содержание несовершеннолетнего сына, 2007 года рождения.

Несмотря на неоднократные письменные предупреждения судебного пристава-исполнителя об уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты алиментов, отец ребенка нигде официально не работал и на протяжении более трех лет ни разу не перечислил денежные средства на материальное обеспечение своего сына.