прошел условный срок

Адвокат в Москве все регионы РФ


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: все подчеркнутые в данной статье термины — «кликабельны» , Вы может пройти по ссылкам и подробно изучить каждый термин и правовую норму.

Условный срок по ст. 159 УК «Мошенничество » нам удалось получить в суде апелляционной инстанции. В тексте судебного акта и наших комментариях ВЫ увидите, какие именно доводы склонили мнение суда об отмене реального срока.

Берут ли в армию с условным сроком


Посетители юридической консультации задали 5744 вопросa по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

У моего мужа условный срок (3,5года). Осталось еще 9 месяцев отмечаться. Сейчас его вызывают в военкомат,до этого он не служил. Могут забрать в армию с сроком? 13.

Возможен ли условный срок по по 162 ч 1?


Разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия,

наказывается принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до восьми лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет или без такового.

Рекомендуем прочесть:  расстрельные статьи ук ссср

Дали 2 года условно! возможно ли сократить данный срок и как?


1 ответ. Москва Просмотрен 602 раза. Задан 2011-08-26 07:16:34 +0400 в тематике «Уголовное право» Ст 158 ч 2 дали условно 2 года не отмечался. прошло 9 лет возможны ли последствия? — Ст 158 ч 2 дали условно 2 года не отмечался. прошло 9 лет возможны ли последствия. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 270 раз. Задан 2011-06-23 16:38:23 +0400 в тематике «Уголовное право» Как сократить срок по статье 161 ч.

Если не до конца прошел условный срок


Здравствуйте! инкогнито, вы можете быть наказаны по статье 74 частью 3, не отбытая часть наказания может быть заменена на отбывание наказания в исправительном учреждении.

Положения части первой статьи 74 в ее конституционно-правовом истолковании, вытекающем из сохраняющего свою силу Постановления Конституционного Суда РФ от 26.11.2002 N 16-П, не препятствует осужденному обращаться в суд с ходатайством об отмене условного осуждения и снятии судимости и предполагают обязанность суда рассмотреть это ходатайство по существу, независимо от наличия представления органа, осуществляющего контроль за поведением осужденного, по данному вопросу (Определение Конституционного Суда РФ от 04.

Конференция ЮрКлуба


2. при условном сроке прошло 1.6года и я подал ХОДАТАЙСТВО об отмене условного освобождения и снятии судимости! 10июня 2011г отказ суда! Сам вопрос- в декабре будет срок. как прошло полгода и я опять собрал все характеристики и тут вдруг мне на очередной отметки в УИИ. она говорит= ВСЁ! теперь больше нельзя подавать ходатайство! Жди окончание срока!

21 сентября какого-то там года. возможно 2012 — ч.

Ограничения в правах осужденных на условный срок


В соответствии со статьей 73 Уголовного кодекса РФ, суд постановляет считать назначенное наказание условным, если суд придет к выводу о возможности исправления осужденного без реального отбывания наказания. При назначении условного осуждения суд учитывает характер и степень общественной опасности совершенного преступления, личность виновного, в том числе смягчающие и отягчающие обстоятельства.

Прошел условный срок


согласно ст. 74 УК РФ, в случае систематического или злостного неисполнения осужденным в течение испытательного срока возложенных на него судом обязанностей либо если осужденный скрылся от контроля, суд по представлению органа, указанного в части первой настоящей статьи, может постановить об отмене условного осуждения и исполнении наказания, назначенного приговором суда.

Обратитесь к адвокату — уверена,что он сможет найти основания для обжалования — неизвещение дочери, как минимум (кроме адвоката с материалом об отмене условного осуждения вряд ли кто-то сможет ознакомиться).

Уголовный кодекс Российской Федерации


Уголовный кодекс России — документ, являющийся источником уголовного права. В нем определяются принципы уголовной ответственности (равенство, законность, вина, гуманизм, справедливость), даются определения преступлению и наказанию. В особенной части УК РФ дана классификация видов преступлений и установлены рамки ответственности по каждому из них. В кодексе отдельно рассматриваются особенности уголовной ответственности несовершеннолетних граждан России (детей), а также вопросы помилования, амнистии и освобождения от наказания.

Условное осуждение


Многие клиенты спрашивают меня — в чем заключается сущность такого вида осуждения, как условное, и оказываю ли я помощь? Давайте расскажу поподробнее.