простые решения юристы

Военный юрист


поможет вам в оформлении ваших жилищных прав, проконсультирует, даст полный алгоритм необходимых действий. В отличии от других юристов, наши Военные юристы. специализируются не только на приватизации жилых помещений по ДСН ( договор социального найма), но так же занимаются и другими юридическими проблемами военных: жилищными, наследством, семейными спорами, трудовыми вопросами, споры по заработной плате, обжалование действий руководства.

Обжалование решений суда


Законодатель предоставляет право любому гражданину обжаловать принятое судебное решение — ведь судья тоже человек, и может ошибаться. Какова же процедура обжалования решений суда?

Для мировых судей второй инстанцией считается районный суд, носящий название суда апелляционной инстанции, а для районного суда – суд субъекта Российской Федерации (к примеру, в Москве — это Московский городской суд), называющийся судом кассационной инстанции.

Обжалование решения суда и жалоба на юриста


Ваш юрист обязан был поставить вас об этом в известность, разъяснить порядок обжалования, более того, должен был не просто «отчитаться», а предоставить подробную информацию о ходе рассмотрения дела, приведенных аргументах вашими оппонентами и судом.

Далее, найдите в вашем городе солидную юридическую контору, где работают опытные и компетентные юристы, предоставьте решение суда для изучения, для возможности предоставления вам консультации о дальнейшем порядке обжалования.

Простые решения юристы


Кто же он адвокат со знанием и опытом? Чем занимается и чем руководствуется при общении и решении проблем клиентов? В наше время очень много людей занимающихся юридической практикой в судах, но, к сожалению, большинство из них не оправдывают своего статуса адвоката. Безусловно, предлагаются услуги адвокатов с разнообразной специализацией, квалификацией и опытом, но Ваше представительство в суде должен осуществлять достойный адвокат.

Простые решения


-юрист по семейным делам (расторжение брака, взыскание алиментов, лишение родительских прав, ограничение родительских прав, раздел совместного имущества супругов и т.д.);

— юрист по жилищным делам (вселение граждан, выселение граждан, снятие с регистрационного учета бывших родственников, раздел оплаты лицевых счетов и т.д.);

— юрист по потребительским делам (составление претензий, возврат товара, обмен товара, взыскание неустойки, штрафов в пользу потребителя, защита прав потребителя, урегулирование потребительских споров и т.

Простые решения» сложных юридических дел


В Зеленограде на улице Заводской находится офис юридической компании «Простые решения». Организация представляет собой команду юристов, оказывающих широкий спектр юридических услуг: консультирование по правовым вопросам, представление интересов клиента в семейных, трудовых, административных, гражданско-правовых, наследственных и других видах споров. Более подробную информацию о юридической компании, а также о делах, с которыми приходится работать юристам компании, в интервью «Зеленоград24» рассказал сотрудник «Простых решений», юрист Виктор Князев.

Рекомендуем прочесть:  Круг лиц заинтересованных

Семейный юрист


В юридической практике специально выделена отдельная область — семейное право, которая выполняет функции регулирования отношений между близкими (родными) людьми, защищает права каждого супруга, независимо от его места и роли в семье, накладывает определенные обязанности на каждого из супругов, в том числе, как родителя в отношении воспитания, образования и материального содержания его несовершеннолетних детей и многое другое.

Страховые юристы — решение Ваших споров со страховой компанией!


Основным направлением деятельности компании «Veritas» являются услуги правового характера, оказываемые юридическим и физическим лицам. У нас работают только высококвалифицированные юристы с большим стажем и опытом работы в решении юридических вопросов различной степени сложности, который не ограничивается одними страховыми спорами, поэтому мы можем с уверенностью сказать, что специалисты нашей компании всегда найдут выход из любой, даже очень сложной ситуации, какой бы безнадежной она не казалась на первый взгляд.

Форма заказа


Обжалование решений, приказов, постановлений суда далеко не простой процесс. Для достижения положительного результата в максимально короткие сроки необходимо обратиться за квалифицированной помощью.

Юристы «Альтернативного решения» помогут Вам защитить Ваши права и интересы: обжалуют решение мирового судьи или районного суда. Первичная консультация по обжалованию судебного решения БЕСПЛАТНО.

Что будет, если вообще ничего не предпринимать, есть ли простые решения всему этому?