протокол судебного заседания по встречному иску

Апелляционное определение волгоградского областного суда от по делу n 33-4691


— рассмотрела в открытом судебном заседании гражданское дело по исковому заявлению П.В.Н. к Товариществу собственников жилья «Квартал-122» о понуждении произвести перерасчет стоимости коммунальных услуг и по встречному исковому заявлению Товариществу собственников жилья «Квартал-122» к П.В.Н. о взыскании задолженности по оплате коммунальных услуг;

на определение Дзержинского районного суда Волгограда от 25 июня 2012 года, которым в удовлетворении заявления П.

Апелляционное определение московского областного суда от по делу n 33-27693


рассмотрев в открытом судебном заседании от 23 декабря 2013 года частную жалобу И. на определение Рузского районного суда Московской области от 04 сентября 2013 года об утверждении мирового соглашения по делу по иску Р. к И. С. Администрации сельского поселения Колюбаинское Рузского муниципального района Московской области о признании недействительной выписки из похозяйственной книги, прекращении права собственности С.

ДЕЛА СУДЕБНЫЕ — Сайт sntpolyana!


Публикуем решение Арбитражного суда о признании недействительным решения МИФНС № 23 по Красноярскому краю о регистрации в июле 2013 года Никулиной в качестве председателя СНТ «Поляна» по липовому протоколу, который Никулина сочинила, пытаясь вернуться к управлению нашим товариществом. Не получилось.

Рекомендуем прочесть:  увольнение и расчет отпускных

   12.07.2014. Публикуем мотививированное решение Железнодорожного суда от 04.

Дело N 48-В03-6


рассмотрела в открытом судебном заседании 20 апреля 2004 г. по надзорной жалобе К. А. на решение Калининского районного суда г. Челябинска от 01.01.01 г. и определение президиума Челябинского областного суда от 2 июля 2003 г. дело по иску К. А. к К. Л. К. В. С. К.В. С. В.К. и С. В.А. об определении порядка пользования жилым помещением, выделе доли из общей долевой собственности.

В ходе судебного разбирательства К.

Дело № не определено


рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Терещенко ФИО5 к Открытому акционерному обществу «Уральский банк реконструкции и развития» о восстановлении нарушенных прав потребителя, встречному иску Открытого акционерного общества «Уральский банк реконструкции и развития» к Терещенко Е.Ю. о признании кредитного соглашения недействительным,

Терещенко Е.Ю. предъявила к Открытому акционерному обществу «Уральский банк реконструкции и развития» (далее по тексту – ОАО «Уральский банк реконструкции и развития») иск о восстановлении нарушенных прав потребителя, а именно: признании незаконным взыскание дополнительной комиссии за ведение карточного счета, ежемесячной комиссии за расчетно – кассовое обслуживание по кредитному соглашению 0000 от ДД.

Замечание на протокол судебного заседания


Ознакомившись с протоколами судебных заседаний по гражданскому делу по иску истца к ответчику, истец обнаружила в них неточности. Истец просит удостоверить правильность поданных истцом замечаний и внести изменения в протоколы судебных заседаний.

Рекомендуем прочесть:  Получение снилс при утере в 2019 году

В протоколе с/з от ______________ г. (л/д. ) неверно записаны вопросы, которые я просила поставить перед экспертом подлежащие разрешению при проведении экспертизы.

Заявление о выдаче копии протокола судебного заседания


Протокол судебного заседания — судебный документ, в котором указываются абсолютно все совершённые либо несовершённые действия участниками судопроизводства в процессе судебного заседания (за исключением действий, которые проводят судьи в совещательной комнате). Ведение протокола — прямая обязанность суда (конкретно секретаря судебного заседания).

Секретарь заседания обязан изготовить протокол в течение трёх суток с окончания судебного заседания.

Заявление о выдаче копии протокола


Образец заявления о выдаче копии протокола судебного заседания, с учетом действующих изменений законодательства. В каждом судебном заседании ведется протокол, это обязанность суда. В протоколе указываются основные сведения о судебном заседании: кто участвует в процессе, какие пояснения дает, фиксируются показания свидетелей, исследование представленных доказательств, текст судебных прений. В протоколе приводятся определения суда, вынесенные без удаления в совещательную комнату, указывается, когда будет составлено мотивированное решение.

Как, в таком случае будут протекать два процесса по одному строению?


Вариант выдела доли, предложенный экспертом(по фактическому занятию помещений) нас не устраивает, т.к. при этом выделяемый получает практически на 50 процентов больше того, что ему принадлежит по праву долевой собственности.

Дом старый и возможно что суд не даст своего согласия на перепланировку и при этом удовлетворит иск, а это значит что остальные сособственники потеряют в площадях очень прилично.

Определение от 5 октября 2015 г