проверить на алименты

Алименты бывший муж подаёт на алименты


1 ответ. Москва Просмотрен 37 раз. Задан 2013-12-07 12:44:13 +0400 в тематике «Семейное право» Как будет выполняться решение суда об определении места жительства ребенка, если ребенок не захочет переехать к матери? — Как будет выполняться решение суда об определении места жительства ребенка, если ребенок не захочет переехать к матери. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 23 раза. Задан 2015-07-23 11:22:10 +0400 в тематике «Семейное право» Девочка была на Дне рождения моего сына.

Алименты и — белые — зарплаты


Казалось бы, какая связь может быть между заработной платой «в конверте» и алиментами, и почему это опасно, прежде всего, для бухгалтера? Если в компании работает человек, который сознательно за счет «серой» зарплаты занижает сумму алиментов, это может привлечь к фирме проверяющих.

Взимать алименты и перечислять их получателю – это обязанность бухгалтера компании. Удержание средств производится на основании разных документов.

Взыскание алиментов


Довольно часто при бракоразводном процессе появляются вопросы материального характера, от решения которых зависит благополучие ребенка. Трудности, которые связаны с взысканием алиментов, — самые актуальные. Они появляются при отсутствии соглашения между родителями об их уплате.

Участие в судебном разбирательстве – это прямая обязанность наших юристов по алиментам. На основании судебного решения выдают исполнительный лист.

Информационные системы


В соответствии со статьей 6.1 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» Федеральная служба судебных приставов создает и ведет банк данных исполнительных производств в электронном виде. Согласно с Порядком создания и ведения банка данных в исполнительном производстве Федеральной службы судебных приставов в электронном виде общедоступная часть Банка данных публикуется на официальном сайте ФССП России.

Как проверить правильность расчета алиментов?


Проверить бухгалтерию имеет право пристав. Если вы считаете, что зарплата показана не вся, то можете наставивать в суде на взыскании алиментов в твердой денежной сумме (т.е. можно поменять)

Здраствуйте! Проверить могут исполнители, но если эта черная касса то никакие исполнители не помогут. Им никто не покажет эту так называемую черную кассу. Согласно ст. 81 Сем. кодекса алименты уплачиваются со всех видов заработка, на одного ребенка — одна четвертая, на двух — одна третья, на троих и более детей половина заработка.

Как рассчитать задолженность по алиментам


Задолженность по алиментам может возникнуть в случаях, связанных с их невыплатой, либо перечислением сумм в размере меньше установленного соглашением по алиментам. судебным приказом либо решением суда.

В каждом из этих случаев определение задолженности по алиментам регулируется соответствующей главой Семейного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом «Об исполнительном производстве», а также рядом нормативно-правовых актов правительства России.

Рекомендуем прочесть:  продовольственные товары закон

Как узнать задолженность по алиментам: существующие способы


Банки данных, размещенные на сайте Федеральной службы судебных приставов, позволяют получить в режиме онлайн информацию об имеющихся исполнительных производствах, о размере задолженности, а равно другую полезную информацию относительно порядка принудительного исполнения судебных решений.

На сайте можно получить информацию и о задолженности по алиментам. Такая информация в равной степени актуальна как для должников, так и для взыскателей.

Как узнать размер долга по алиментам


Прискорбно, но приходится констатировать, что в России институт брака находится в очень глубоком кризисе. Самое печальное то, что в этой ситуации больше всего страдают дети. Родитель нередко, разведясь с женой, «разводится» параллельно и с ребенком, в большинстве случаев, обрекая его на нищенское существование. Конечно, в первую очередь ключевую роль здесь должна играть совесть человека. Ведь даже если вследствие определенных объективных и субъективных причин у человека и может появиться бывшая супруга, то бывших детей не бывает никогда.

Проверка алиментов


Посетители юридической консультации задали 837 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

У бывшего мужа долг по алиментам 363т.р. (на февраль 2013), платит раз в 2-3 месяца мизерные суммы. Приставы бездействуют. Я написала жалобу на имя главного пристава по республике.

Проверка бухгалтерии судебными приставами