проверить себя на алименты

Алименты на детей


на детей – это средства, выплачиваемые на содержание несовершеннолетних. Семейное законодательство возлагает на родителей обязанности по предоставлению содержания своим детям, а детям — право на получение этого содержания. У детей также есть обязанность по содержанию родителей, которая обеспечивается правом на взыскание таких выплат и дополнительных расходов на родителей. Обязательства по содержанию возникают добровольно или принудительно.

Алименты на жену


2. В случае отказа от такой поддержки и отсутствия соглашения между супругами об уплате право требовать предоставления в судебном порядке от другого супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, имеют:

нуждающийся супруг, осуществляющий уход за общим ребенком-инвалидом до достижения ребенком возраста восемнадцати лет или за общим ребенком — инвалидом с детства I группы.

Алименты Тратит на Себя — Назначение Алиментов


— это вид материальной помощи своим несовершеннолетним или совершеннолетним недееспособным детям. Существует и другой вид, но в данной статье мы рассмотрим именно на детей.

Часто возникают ситуации, когда по совместному договору или решению суда, одному из родителей присуждается выплата алиментов на ребенка. Чаще всего это бывает отец, так как отчуждение ребенка от матери происходит в крайних ситуациях.

Как проверить алименты?


1 ответ. Москва Просмотрен 43 раза. Задан 2011-04-29 13:38:50 +0400 в тематике «Трудовое право» Cколько прожиточный минимум ребенка в Оренбурге. нужно прибавить алименты, как это сделать? — Cколько прожиточный минимум ребенка в Оренбурге. нужно прибавить алименты, как это сделать. далее

1 ответ. Оренбург Просмотрен 165 раз. Задан 2012-08-26 15:48:37 +0400 в тематике «Семейное право» Была сегодня у пристава насчет алиментов,ушла от них в шоке и разочаровании — Была сегодня у пристава насчет,ушла от них в шоке и разочаровании.

Проверить себя на алименты


Вполне достаточно чеки от покупок детской одежды сохранять еще. И свидетелей, конечно, что вещи реально дочери покупались. Можно фотографировать ребенка в купленных вещах, как вариант. Законом не предусмотрено 25%, кстати. Так что любая разумная перечисляемая сумма (от 3000 рублей в месяц и выше, в зависимости от региона и дохода отца) является исполнением обязанности по содержанию несовершеннолетнего ребенка.