работа для матерей одиночек в спб

Выплаты матери одиночки


Посетители юридической консультации задали 48 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Скажите пожалуйста, положены ли какие-нибудь льготы или соц. выплаты матерям-одиночкам? Кроме 300 руб. детских которые перечисляют один раз в квартал.

За пропуск уроков 14-летней школьницей оштрафуют ее мать в Бердске


Частые пропуски уроков подростками без уважительной причины могут вылиться для их родителей в административный протокол, рассказала «Курьер. Среда. Бердск » главный специалист по делам несовершеннолетних Людмила Шишкина. Разбирать протокол будут на заседании КДН. И пригласят на него и несовершеннолетнего, и родителей. Приятного в этом мало. Ведь найдется мало пап и мам, не «краснеющих» за проступки своих чад.

Какое денежное пособие положено матерям одиночкам в Санкт-Петербурге?


1. единовременное пособие по рождению ребенка ( около 12000 руб), получать в отделе соц.защиты, либо если работали и уходили в декрет с работы, то заявление пишите на работе.

Рекомендуем прочесть:  ст рф шантаж

2. пособие по рождению ребенка от области (цифра у всех разная, например, в Республики Карелия- это 6000 руб, в Воронежской области — 20 000 рублей). Получать пособие опять-таки в отделе соц.защиты. (нужен паспорт, свидетельство о рождении копия лицевой стороны карты)

3.

Калининградские дольщики написали обращение Путину


КАЛИНИНГРАД, 22 октября. Калининградские дольщики ГК СУ-155 обратились к президенту РФ с просьбой взять под личный контроль строительство ЖК «Новая Сельма». По их мнению, региональные власти игнорируют проблемы дольщиков, органы необоснованно отказывают в возбуждении уголовного дела.

Обращение инициативной группы ЖК «Новая Сельма» направлено в адрес президента Владимира Путина, премьера Дмитрия Медведева, а также в Генпрокуратуру, МВД РФ, Министерство строительства РФ и другим,

«В 2013 году группа компаний СУ-155, в лице дочернего предприятия АО СК «РосСтрой» начала строительство жилого комплекса «Новая Сельма» в Калининграде.

На Ленинградском проспекте отреставрировали «Укротителей коней»


Скульптуры «Укротители коней» у знаменитого «ажурного» дома на пересечении Ленинградского проспекта и Беговой аллеи были отреставрированы за две недели. «Укротители» являются копиями знаменитых работ Петра Клодта, украшающих Аничков мост в Санкт-Петербурге

Скульптуры «Укротители коней» у знаменитого «ажурного» дома на пересечении Ленинградского проспекта и Беговой аллеи были отреставрированы за две недели.

Помощь беременным и молодым мамам в сложной жизненной ситуации в Санкт-Петербурге


Осуществляет оказание правовой и психологической помощи семьям и гражданам; возможен выход сотрудников на судебные разбирательства, касающиеся прав ребенка; выдача справок для судебных разбирательств.

Рекомендуем прочесть:  Правила возврата обуви

Устные консультации по защите нарушенных социально-трудовых прав (незаконное увольнение, принуждение к увольнению, невыплаты отпускных, больничных пособий по беременности и родам, отказ в приеме на работу и т.

Работа для матерей одиночек в спб


Президент РФ Владимир Путин принял в Москве главу Сириии Башара Асада. Российский лидер подчеркнул, что с ирийский народ практически в одиночку оказывает борется с международным терроризмом уже в течение нескольких лет.

«К сожалению, на территории Сирии с оружием в руках против правительственных войск воюют и выходцы из республик бывшего Советского Союза, их насчитывается около 4 тысяч, как минимум.

Сайт знакомств одиноких мам и пап для серьезных отношений и создания семьи «Где папа? »


Добро пожаловать на сайт для одиноких мам и пап «ГдеПапа.Ру»! Это сайт знакомств и общения для одиноких родителей и для всех, кто хочет с ними познакомиться для серьезных отношений и создания семьи. Регистрация абсолютно бесплатна и займет несколько минут.

Он специально для матерей и отцов-одиночек. и для тех, кто ищет серьезные отношения и хочет создать семью.

Форум Санкт-Петербурга


Право нормативно-правового регулирования и определение понятия матери-одиночки определяется Семейным кодексом Российской Федерации. Матерью-одиночкой (одинокой матерью) признается женщина, родившая и воспитывающая ребенка, не состоящая в браке и если нет совместного заявления родителей об установлении отцовства при регистрации ребенка в органах ЗАГС.

В книге записей рождений фамилия отца записывается по фамилии матери, имя, отчество отца ребенка – по ее указанию.