сколько висит задолженность у судебных приставов

Долги у судебных приставов


Как Вы знаете, не все автолюбители вовремя оплачивают штрафы и транспортный налог. И у многих возникают вопросы, что будет, если долго не оплачивать штраф? Повлечет ли это наложение нового штрафа или других мер наказания?

В настоящее время срок уплаты штрафа согласно статье 32.2 КоАП составляет 70 дней (10 на обжалование плюс 60 на уплату). В течение этого времени необходимо оплатить штраф.

Информационные системы


В соответствии со статьей 6.1 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» Федеральная служба судебных приставов создает и ведет банк данных исполнительных производств в электронном виде. Согласно с Порядком создания и ведения банка данных в исполнительном производстве Федеральной службы судебных приставов в электронном виде общедоступная часть Банка данных публикуется на официальном сайте ФССП России.

Как списать долги


Неоднократно за время своей работы я сталкивался с различными просьбами, которые по сути сводились к одному – как бы решить вопрос, чтобы списать долги. Сталкивался я также и с людьми, которые за определённую плату брались решить данный вопрос.

Поскольку тема не потеряла своей актуальности и остаётся достаточно популярной, считаю своим долгом пояснить ситуацию, дабы Вы не спешили расставаться со своими финансами в надежде зараз решить все свои проблемы.

Как узнать долги у судебных приставов: законные методы


В Российской Федерации ежегодно против десятков миллионов должников ведется исполнительное производство. В России исполнительное производство в отношении граждан может быть возбуждено в случае предоставления исполнительных документов. К числу этой категории официальных бумаг относятся:

Поводы для возбуждения исполнительного производства не менее разнообразны, чем исполнительные документы.

Как узнать задолженность у судебных приставов?


В условиях современной системы наложения штрафов гражданам необходимо отслеживать данные по собственным задолженностям. Должников ограничивают в ряде действий — в пересечении границы, взятии повторных кредитов и др. Для установления наличия/отсутствия долга вам необязательно наведываться в здание Федеральной службы — существуют удалённые методы проверки.

Вы можете и не знать, что на вас висит долг.

Как узнать, есть ли долги?


Как известно, граждан России, имеющих задолженность по налогам, кредитам и/или штрафам, сейчас не выпускают за границу. Кроме этого, к ним могут применены и другие санкции вплоть до самых серьезных административных. Но, как узнать, есть ли долги? Ведь, иной раз человек абсолютно уверен в том, что он чист перед законом. Разберем по отдельности долги по налогам, штрафам и кредитам.

Узнать, есть ли задолженность по налогам, теперь можно очень легко и прямо не выходя из дома — даже, не вставая из-за компьютера.

Сколько висит задолженность у судебных приставов


1) смерти взыскателя-гражданина (должника-гражданина), объявления его умершим или признания безвестно отсутствующим, если установленные судебным актом, актом другого органа или должностного лица требования или обязанности не могут перейти к правопреемнику и не могут быть реализованы доверительным управляющим, назначенным органом опеки и попечительства;

2) утраты возможности исполнения исполнительного документа, обязывающего должника совершить определенные действия (воздержаться от совершения определенных действий);

6) прекращения по основаниям и в порядке, которые установлены федеральным законом, исполнения судебного акта, акта другого органа или должностного лица по делу об административном правонарушении судом, другим органом или должностным лицом, выдавшими исполнительный документ.

Сколько времени обновляется база у судебных приставов?


1 ответ. Москва Просмотрен 85 раз. Задан 2012-04-12 10:40:48 +0400 в тематике «Административное право» На сайте службы судебных приставов нашел себя в списке должников — На сайте службы судебных приставов нашел себя в списке должников. далее

0 ответов. Москва Просмотрен 559 раз. Задан 2013-07-25 15:17:38 +0400 в тематике «Гражданское право» На сайте службы судебных приставов нашел себя в списке должников, а точнее существует исполнительный лист от 28 ноября н — На сайте службы судебных приставов нашел себя в списке должников, а точнее существует исполнительный лист от 28 ноября н.

Сколько длится исполнительное производство


Здравствуйте! Ситуация следующая: есть судебный приказ о взыскании задолженности (договор об оказании услуг сотовой связи) от октября 2005 г. есть исполнительный документ от декабря 2005 г. есть постановлении о возбуждении исп. производства от февраля 2006 г. есть постановление о наложении ареста на имущество (автомобиль) от того же февраля. Должник узнает обо всех этих документах, в том числе и об аресте на авто только в мае 2010 г.