сокращение фсин в 2019

06: 08: Серия одиночных пикетов сегодня начнется у здания московской мэрии


Жители столичных домов попытаются обратить внимание городских властей на их проблемы. Подробнее «Эху» рассказала участница пикетов Дарья Кириллова Пикеты начнутся в 8.30 утра. Они будут идти каждый день по  23 октября включительно.

Как рассказал «Эху Москвы» лидер партии Сергей Митрохин, главная цель – добиться отставки заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики Марата Хуснуллина.

Будет ли сокращение во фсин в 2015-2019гг?


В МВД и ФСКН начинается новая оптимизация структуры и численност — Как стало известно в ближайшее время в силовых структурах будет проведено новое значительное сокращение сотрудников. Причем окончательные цифры будут зависеть от корректирования размеров бюджетного финансирования. Об оптимизации структуры и численности уже заявила Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков. По данным «Коммерсанта» аналогичные преобразования запланированы и в МВД.

До конца года ФСИН планирует ликвидировать и реорганизовать около 100 колоний


Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) собирается закрыть порядка 30 исправительных учреждений, износ которых доходит до 100%, до конца текущего года. При этом ведомство пообещало трудоустроить всех работающих там сотрудников. Масштабное сокращение аттестованных работников ФСИН началось еще три года назад. Под него уже попали почти 40 тысяч человек, передает ТАСС.

Рекомендуем прочесть:  Принятие наследства госпошлина

«В этом году завершается работа по реорганизации учреждений (исправительных и лечебно-исправительных колоний, нескольких СИЗО), непригодных для содержания осужденных.

Пенсии сотрудников ФСИН в 2015 году последние новости


Не смотря на то, что пенсии у нас индексируются практически каждый год, причем по нескольку раз на год, но у подавляющего большинства пенсионеров размер пенсии отстает от приемлемого уровня в разы. Часто люди получают пенсию в районе 10 тысяч рублей и это еще далеко не самый худший случай, так как многие люди пишут, что размер их пенсии находится замлетно ниже этого уровня. Я хочу отметить, что прожить месяц за 10 тысяч рублей пенсионеру практически нереально.

Сокращение фсин в 2015


Осужденный по делу «Ив Роше», брат известного оппозиционного политика Олег Навальный стал колумнистом журнала The New Times. В новом номере журнала опубликовано его первое письмо из колонии.

«Сидеть в тюрьме забавно», — начинает свое письмо Навальный. По его словам, колонию, в которой он находится, можно без преувеличения назвать потемкинской или «пионерлагерем имени Франца Кафки». По словам Навального, условия там «вполне сносные», с «особым» заключенным обращаются в строгом соответствии с законом.

Рекомендуем прочесть:  раздел квартиры по дарственной

ФСИН: из-за сокращений сотрудников увеличилось число побегов зэков


Массовое сокращение сотрудников, охраняющих осужденных в СИЗО и колониях, необходимо отложить, считают в ведомстве. Это приведет к росту числа побегов и убийств среди зэков

К неожиданным последствиям привело недавнее масштабное сокращение штатов Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН). В колониях резко возросло количество побегов, отмечается рост криминала среди осужденных, а сами тюремщики стали чаще совершать самоубийства.

ФСИН планирует сократить штат сотрудников неоперативных служб


МОСКВА, 29 июн — РАПСИ. Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) России будет, как и министерство внутренних дел, сокращать сотрудников неоперативного состава, но уже не в 2011 году, сообщил в среду журналистам начальник управления кадров ведомства Андрей Романов.

По данным на 1 июня, в уголовно-исполнительной системе страны работают 340 тысяч человек. Из них 250 тысяч — аттестованные сотрудники.

ФСИН удалось избежать сокращения штата


Штат Федеральной службы исполнения наказаний РФ сокращаться не будет. Об этом сегодня заявил журналистам Анатолий Рудый, заместитель главы ведомства. Он также отметил, что перед ФСИН поставлена задача оптимизировать расходы и более разумно относиться к деньгам.

«Штат у нас, в отличие от других силовых структур, не сокращают. Что касается более разумного отношения к деньгам и оптимизации расходов — будем выполнять поставленные задачи», — сказал Рудый.