Статья 158 ук рф часть 3

НПА: Уголовный кодекс Российской Федерации: Статья 158


наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового. Примечания. 1. Под хищением в статьях настоящего Кодекса понимаются совершенные с корыстной целью противоправные безвозмездное изъятие и (или) обращение чужого имущества в пользу виновного или других лиц, причинившие ущерб собственнику или иному владельцу этого имущества.

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до полутора лет или без такового, либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового и с ограничением свободы на до полутора лет либо без такового.


Ст 158 ч 1 УК РФ


Всем здравствуйте! Скажите,пожалуйста! Я сейчас жду суда по ст158 ч1 — украл и продал из дома телефон брата.Все бы ничего,но я это совершаю уже второй раз подряд,в первый раз дело прекратили в связи с примирением сторон,брат заявление писал,чтоб прекратили дело.Сейчас же он требует,чтоб наказали.Характеристики у меня отрицательные,я не работаю.Как думаете,что будет? Вы совершеннолетний? Телефон брату вернули.


Статья 158 часть 3 а ук рф


Посетители юридической консультации задали 201 вопрос по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут! Здравствуйте! Попадают ли под амнистию 2014 года условно осужденные по п.б части 3 статьи 242 УК РФ?

По тексту постановления об амнистии не очень понятно, спасибо! 02.

Могу ли я расчитывать на условный срок по п. В ч. 3 ст. 158 УК РФ


(в ред.

Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) 1. Кража, то есть тайное хищение чужого имущества, — наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.