Статья за аварию

Статья за аварию


Уголовное дело по факту неисполнения своих обязанностей должностными лицами городской администрации и МУП «Водоканал Воронеж» возбудило областное следственное управление следственного комитета. Как показала проверка, именно халатность чиновников привела к аварии на водоводе, из-за чего без воды остались жители Коминтерновского, Ленинского и Советского районов Воронежа. В последние месяцы работа городских чиновников находилась на особом контроле.



КАСКО для водителей до 25 лет в два раза дороже, чем для водителей старше 40 лет.

Самая дорогая страховка предназначена для автомобилей китайского автопрома. Внедорожники по добровольной страховке считаются самыми дешевыми. Исследование проводилось в московском регионе по данным 120 тысяч расчетов конкретных страховых компаний за период с ноября прошлого года по январь нынешнего.

В основе исследования — восемь параметров: возраст автовладельца, страна-производитель марки, возраст автомобиля, его цена, внедорожник или нет, есть ли франшиза, какая страховая компания, брал ли владелец кредит или платил наличными.


По факту аварии на аммиакопроводе Тольятти-Одесса заведены уголовные дела


Воронежское региональное следственное управление сообщило о расследовании уголовных дел по факту аварии на аммиакопроводе «Тольятти-Одесса» в селе Липяги Терновского района, сообщает tltgorod. ru. Таким образом, пусть и с трехмесячной задержкой, правоохранители отреагировали на экологическую катастрофу в Воронежской области. Общественность требует посадок виновников аварии.

Судя по жесткому настрою губернатора Алексея Гордеева и экологов, контролирующих ход расследования, как минимум топ-менеджерам «Трансаммиака» уйти от ответственности не удастся. Официальный релиз воронежского следственного управления довольно сух.

Особенности ликвидации последствий химической аварии


16 июля 2007г.

в 16 ч. 50 мин. по местному времени, в Бусском районе Львовской области, на 12-м километре железнодорожного перегона Красное-Ожидов этот состав потерпел крушение и с рельсовой колеи сошли 15 цистерн с желтым фосфором.Из-за утечки фосфора из одной цистерны произошло самовоспламенение то ли 6-ти (версия МЧС Украины), то ли всех 15-ти (версия иностранных СМИ) цистерн. 20 марта 1989 года в 11часов 15 минут на производственном объединении «Азот» в городе Ионава, тогда еще Литовской ССР, произошла авария, до сих пор не имеющая аналога в мире по масштабам выброса АХОВ.

ДТП на Кутузовском проспекте попало на камеры видеонаблюдения


Страшная авария, произошедшая сегодня ночью в районе дома № 30/32 по Кутузовскому проспекту.

попала в объектив камеры наружного наблюдения. В распоряжении LifeNews оказалась эта запись. Как видно на кадрах, белый BMW M5 мчался по проспекту на огромной скорости.

По всей видимости, его водитель не справился с управлением, иномарку вынесло на встречную полосу, по пути развернув вокруг оси.

Экстрём оштрафован за аварию с Глоком


Первый заезд российского этапа DTM был насыщен событиями, а самым спорным эпизодом стала авария в седьмом повороте, когда Маттиас Экстрём попытался обогнать Тимо Глока, но атака привела к столкновению и вылету обоих.

Оба спортсмена были вызваны в дирекцию гонки, где весьма продолжительное время общались с судьями. В итоге было решено, что в данном эпизоде виноват Экстрём. В качестве наказания двукратный чемпион DTM потеряет три позиции на старте воскресной гонки на Moscow Raceway.

«Манёвр Маттиаса Экстрёма стал полным сюрпризом для меня, – прокомментировал Глок.

В крупном ДТП на Кутузовском проспекте погибли два человека


3 октября ночью на пересечении Третьего транспортного кольца с Кутузовским проспектом произошло сразу два ДТП, в том числе с участием патрульной автомашины ВАЗ-2114 вневедомственной охраны ГУ МВД России по Москве. — В 01:43 у дома 30/32 на Кутузовском проспекте водитель BMW М5 выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилями марки Range Rover и Porshe Cayenne, — пояснила «ВМ» дежурный офицер пресс-службы столичного УГИБДД Яна Щитинина.


За аварии мы не награждаем»


Несколько лет назад наша газета рассказывала об атомоходе «К-19», прозванном «Хиросимой» после того, как 3 июля 1961 года на этой подлодке в Атлантике произошла авария реактора. Увы, во всех рассказах об этом жутком ЧП практически ничего не говорится о дизельных подводных лодках «С- 270» и «С -159», экипажи которых ценой своей жизни предотвратили ядерную катастрофу и спасли «Хиросиму» от верной гибели.

«Папа рассказывал, что когда пришел «SOS» с лодки Затеева (командира «К-19». – В.