стоимость услуг приватизировать квартиру

Бесплатная юридическая консультация по телефону


Срочная квартиры в Москве — это бесплатная передача квартиры (комнаты) в собственность зарегистрированным в ней лицам в сжатые сроки. Необходимость ускорить квартиры (комнаты) в Москве возникает в связи с тем, что сроки по приватизации могут затягиваться до 2-х лет, учитывая, что бесплатная приватизация действует до 1 марта 2020 года.

Помощь в приватизации квартиры


Приватизация — это реализация права на бесплатную передачу занимаемой квартиры в собственность. Только граждане, приватизировавшие квартиру, владеют, пользуются и распоряжаются квартирами по своему усмотрению, т.е. с момента возникновения права собственности (дата государственной регистрации) квартира может быть собственником продана, подарена, отчуждена иным способом, унаследована по закону или по завещанию родственниками и иными лицами.

Помощь в приватизации


Уважаемые граждане не забывайте, что бесплатная не будет длиться вечно. На сегодняшний день она продлена до 1 марта 2015 года. Советуем задуматься над этим, чтобы в последующем не переживать об упущенном.

Приватизация — бесплатная передача в собственность граждан Российской Федерации на добровольной основе занимаемых ими жилых помещений в государственном и муниципальном жилищном фонде.

Помощь юристов по приватизации квартиры


Как известно, приватизация жилья представляет собой процедуру его безвозмездной (бесплатной) передачи из муниципальной (или государственной) в частную собственность – то есть, тем людям, которые зарегистрированы на данной жилплощади. Только после завершения приватизации, человек становится полноправным собственником квартиры или же любой другой жилой недвижимости. А это значит, что, например, продать или обменять неприватизированную квартиру будет невозможно.

Приватизация жилья в Москве


«ССР-Недвижимость» оказывает полный спектр услуг по приватизации жилья в Москве по доступным ценам. Мы делаем все возможное, чтобы бюрократический процесс, отнимающий много времени и сил, не стал для вас проблемой. Сотрудники компании помогут собрать необходимый пакет документов. и зарегистрировать право собственности на недвижимость, которую вы занимаете согласно ордеру по договору социального найма.

Приватизация квартир


ОАО «АГЕНТСТВО «СЕВЕРО-ВОСТОК» — единственное агентство недвижимости города Москвы, сохранившее приватизацию квартир как один из основных видов своей деятельности с момента его создания, с 1991 года, когда эта функция была возложена на него органами исполнительной власти Москвы, как на агентство по приватизации жилого фонда СВАО г. Москвы.

продлена до 01 марта 2015 года.

Приватизация квартиры в Москве


По действующему законодательству приватизация жилья – его безвозмездная передача в собственность лицам, которые в нем зарегистрированы и при этом еще не воспользовались своим правом приватизации.

Сразу хочется отметить что, несмотря на все попытки государства облегчить данный процесс, приватизация жилья остается долгим и нудным делом. Необходимо себя настроить на бесконечные очереди, сбор большого количества справок и документов.

Приватизация квартиры


Юридическая компания «Центр оформления недвижимости » MariS » оказывает юридические услуги в области приватизации квартиры на территории Москвы, Московской области, а так же, в некоторых регионах Российской Федерации.

— это процесс по государственной регистрации права собственности, который включает в себя множество процессов и имеет ряд подводных камней, с которыми бывает тяжело справиться, без надежных партнеров.

Приватизированное и неприватизированное жилье


Приватизация в нашей стране длится уже более двадцати лет. За это время гражданам было передано в собственность почти 80% муниципального жилья. Вместе с тем еще 4 миллиона квартир в России остаются неприватизированными. Только в Москве их около 500 тысяч. Теперь бесплатно приватизировать свои квадратные метры можно до 1 марта 2015 года. Однако до сих пор многие граждане не определились, что выгоднее — владеть квартирой или жить в ней по договору социального найма.

Стоимость на наши услуги


Сегодня оформление документов на дом затрачивает большое количество личного времени граждан. Кроме того, административные процедуры сопряжены с многочисленными проблемами, которые трудно преодолеть без специальных знаний. Обращение за юридической помощью и профессиональным содействием в составлении документации, заключении договоров, регистрации имущественных прав избавляет от всевозможных хлопот и позволяет сэкономить время и собственные усилия.

Стоимость услуг приватизировать квартиру