судебные приставы москвы задолженность

Взыскание долгов судебными приставами – как ускорить процесс


Взыскание долгов — не самое приятное занятие. Вроде требуешь вернуть свое, а все равно на душе неприятный осадок, ведь человек (партнер), которому ты доверял — обманул тебя. Многие тянут до последнего, не желая прибегать к помощи суда и судебных приставов, но зачастую это ошибка. Как только появляется просроченная задолженность — стоит обратиться к профессионалам.

Правовая группа «ОПГ.

Взыскание долгов судебными приставами


Когда решение о взыскании задолженности вступило в силу, а должник не собирается выплачивать долг, самое время обращаться в службу судебных приставов для его принудительного взыскания. Деятельность приставов при взыскании регулируется ФЗ «Об исполнительном производстве».

Для обращения к необходимо получить в суде исполнительный лист и сдать его совместно с заявлением о возбуждении исполнительного производства в экспедицию судебных приставов.

Задолженность по ипотеке — квартира продана с аукциона, имущество описали судебные приставы


Я вышла замуж в 2008 г. В 2009 г. родился сын. Муж работал в Сбербанке. В 2010 г. мы взяли ипотеку в том же банке. В 2012 г. развелись, и я выписалась из квартиры добровольно. В 2013 г. бывшего мужа уволили за воровство со счетов. После всего этого он был осужден на условный срок, какой — мне не известно. Квартиру, которую он взял в ипотеку арестовали в счет погашения долга и выставили на аукцион.

Рекомендуем прочесть:  судебное звено это

Имею задолженность к судебным приставам, могу ли разбить долг на неопределенные части?


Добрый день! Выплачивать долг по частям можно по договоренности с судебным приставом-исполнителем. Судебные приставы могут наложить арест на имущество Вашей супруги и ей придется обращаться в суд с заявлением об исключении имущества из описи и ареста если это имущество является ее собственностью. В тоже время если имущество приобретено в период брака то есть вероятность выдела Вашей доли в размере 50% и обращения на нее взыскания.

Как узнать задолженность перед судебными приставами?


Задолженность судебные приставы – поисковый запрос, актуальный для многих пользователей глобальной сети. Особенно часто этим вопросом задаются граждане, собирающиеся покинуть страну. Перспектива завершить путешествие на пункте таможенного контроля из-за неоплаченных вовремя долгов не радует никого. Как узнать о наличии задолженности перед судебными приставами и оперативно оплатить ее – читайте в настоящей статье.

Как узнать задолженность по судебным приставам


Если граждане собираются на отдых, в деловую заграничную поездку, или же просто оформить очередной кредитный заем в банке, стоит проверить задолженность у судебных приставов. Ведь если такая задолженность присутствует, должника могут банально запретить выезжать из страны, или отказать в предоставлении нового кредита до полного погашения старых задолженностей.

Стать одним из должников у судебных приставов нашей страны на самом деле не так и сложно, как может показаться на первый взгляд.

Как узнать задолженность у судебных приставов через Интернет


Чем ближе лето, тем большее количество людей задумывается об отпуске. Однако, собираясь в поездку, не забудьте не только сделать визы и забронировать отели, но также узнать, имеются ли у вас долги. В противном случае может возникнуть ситуация, когда вас попросту не выпустят из страны.

Если вам неизвестно, как узнать задолженность у судебных приставов, мы расскажем вам об этом прямо сейчас.

Как узнать свои долги у судебных приставов, по ИНН и через Интернет?


Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефону +7  (499) 703-47-72. Это быстро и бесплатно !

Основными актами, регламентирующими данный вопрос, являются Закон «О порядке предоставления государственных и муниципальных услуг» и Приказ Минфина №99н.

Задолженность можно узнать по телефону, тогда также необходимо называть свои ФИО, либо наименование организации, телефон, затем ввести ИНН и выслушать информацию.

Приставы задолженность


1 ответ. Москва Просмотрен 42 раза. Задан 2014-10-15 10:59:59 +0400 в тематике «Другие вопросы» Чертановский отдел судебных приставов — Чертановский отдел судебных приставов. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 65 раз. Задан 2014-09-22 10:03:44 +0400 в тематике «Другие вопросы» Договор купли-продажи квартиры — Договор купли-продажи квартиры. далее

2 ответа. Москва Просмотрен 48 раз. Задан 2014-08-22 12:44:45 +0400 в тематике «Недвижимость» Официальная регистрация в москве — Официальная регистрация в москве.

Судебные приставы долг


Посетители юридической консультации задали 177 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!