Договор купли продажи бывшего в употреблении оборудования с отсрочкой образец

Договор купли-продажи


Одна сторона – Продавец передает другой стороне – Покупателю в собственность товар, а Покупатель обязуется принять и оплатить этот товар. Договор может быть заключен в письменной форме, а может быть произведен путем фактических действий. Существенным условием является определение количества товара, если этого не предусмотрено, договор считается незаключенным. Предмет Условия

Примерная форма договора купли-продажи оборудования (подготовлено экспертами компании — Гарант — )


[ Организационно-правовая форма, полное наименование организации ], в лице [ должность, Ф.

И. О. ], действующего на основании [ Устава, положения, доверенности ], именуемое в дальнейшем «Продавец», с одной стороны, и [ организационно-правовая форма, полное наименование организации ], в лице [ должность, Ф.

И. О. ], действующего на основании [ Устава, положения, доверенности ], именуемое в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий о нижеследующем:

Договор купли-продажи с отсрочкой платежа


купли-продажи с отсрочкой платежа – это соглашение между продавцом и покупателем о передаче товара на платной основе. Особенностью данного вида является то, что осуществление оплаты не совпадает по времени с получением товара.

Согласно Гражданскому кодексу такие договора называются куплей-продажей товаров в кредит, а их составление регулируется ст.ст. 314, 395, 488, 810, 823 ГК РФ.