Договор на поиск и подбор квартиры

Риелтор: Искать квартиру через агентство по предоплате


Снять квартиру в Минске – задача непростая. То есть за большие деньги – пожалуйста, но чтобы найти вариант, соответствующий запросам потенциальных жильцов и возможностям кошелька, придется попотеть, намотав нервы на кулак.

Еще два-три года назад квартирный вопрос решался намного проще, и что самое главное – дешевле. В сентябре 2012 года Александр Лукашенко распорядился разобраться с льготным жильем, которое сдается в аренду, и отобрать его, если оно не используется по назначению.

Договор на оказание услуг по подбору объекта недвижимости


_____________________, в лице __________________, действующ___ на основании ______________, именуем__ в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и гражданин(ка) _______________________ (паспорт: серия ___, N _______, выдан «__»________ ____ г.

_______________), именуем___ в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1.

Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по подбору объекта недвижимости для Заказчика и оказанию содействия Заказчику при совершении им операции купли-продажи вышеуказанного объекта.