Опрос очевидца несчастного случая на производстве пример

Опрос очевидца несчастного случая на производстве пример

Протокол опроса пострадавшего при несчастном случае (очевидца несчастного случая, должностного лица) (образец заполнения)


Протокол опроса пострадавшего при случае (очевидца несчастного случая, должностного лица) (образец заполнения)

к Постановлению Минтруда РФ

пострадавшего (очевидца случая на производстве,

начальник отдела кадров ООО «Прогресс»

отдела охраны труда ООО «Прогресс»

Я, Иванов С.В., 10.04.2012 в кабинете N 315 (кабинет отдела

кадров) пытался прикрутить к офисному шкафу правую дверцу. В

процессе крепежа я нажал на отвертку, но она сломалась у

основания ручки. Из-за неожиданности я выпустил дверцу шкафа,

которую придерживал левой рукой. В результате падения дверцы шкафа


Перечень возможных вопросов, которые необходимо выяснить в объяснениях очевидцев несчастного случая


1.

Где находился в момент случая и что он в это время там делал? 2. Если выполнял работу совместно с пострадавшим, то: 2.2.Как фактически выполнялось задание и почему именно так?

Рекомендуем прочесть:  страховые выплаты сотрудникам уис

2.3.Проводился ли инструктаж по охране труда по работе, при выполнении которой произошел несчастный случай, кто проводил, где и когда? Содержание инструктажа.

Как правильно проводить опрос очевидцев происшествия, пострадавших при несчастном случае на производстве


В процессе расследования случая важное значение имеют объяснения очевидцев. Комиссия выявляет и опрашивает происшедшего НС.

Именно по их объяснениям можно определить обстоятельства и причины НС. Неправильно отказываться от чьих-либо объяснений на том основании, что все уже известно и дополнительные сведения не требуются. Опрос очевидцев НС должен иметь форму непринужденной беседы.


Протокол опроса очевидца несчастного случая


опроса пострадавшего при случае ( несчастного случая , должностного лица) (место составления протокола) Мною, председателем (членом) комиссии по расследованию несчастного случая, образованной приказом Генерального директора ЗАО «АО Кворум» Попова Сергея Константиновича (фамилия, инициалы работодателя — физического лица либо наименование Директором по персоналу Пригожиным Борисом Александровичем (должность, фамилия, инициалы председателя комиссии (члена комиссии), производившего опрос) Службы персонала, кабинет № 32 (указать место проведения опроса) пострадавшего ( очевидца случая на производстве , должностного лица организации): Зобов Дмитрий Игоревич 3) место рождения 4) место жительства и (или) регистрации

Протокол опроса пострадавшего при случае (очевидца случая, должностного лица) (место составления протокола) «___»___________200__г. Опрос начат в ___ час.___мин.

Рекомендуем прочесть:  сбил человека легкий вред здоровью

Опрос окончен в ____час._____мин.

Мною, председателем (членом) комиссии по расследованию случая, образованной приказом ____________________________________________________ (фамилия, инициалы работодателя – физического лица либо наименование организации) _____________________________от «___»______________200__г.



Как правильно проводить опрос происшествия, пострадавших при случае на производстве В процессе расследования несчастного случая важное значение имеют объяснения очевидцев. Комиссия выявляет и опрашивает очевидцев происшедшего НС. Именно по их объяснениям можно определить обстоятельства и причины НС.

Неправильно отказываться от чьих-либо объяснений на том основании, что все уже известно и дополнительные сведения не требуются. Опрос очевидцев НС должен иметь форму непринужденной беседы.

Методика заполнения акта о несчастном случае на производстве формы н 20


Форма 6 [Введите цитату из документа или краткое описание интересного события.