Перечень страховых случаев в мвд

Какие нужны документы при поступлении на работу в МВД России в г


Перечень документов, предъявляемый для изучения кандидатов для поступления на службу в МВД установлены разделом III.
«Изучение кандидатов для поступления на службу (работу) в органы внутренних дел»
Приказа МВД РФ от 19.05.2009 N 386 «О порядке отбора граждан на службу (работу) в органы внутренних дел Российской Федерации»: 12. В случае принятия по итогам беседы, указанной в пункте 11

Перечень страховых случаев в мвд


Нормативно методическая база делопроизводства – это совокупность законов нормативно-правовых актов и методических документов, регламентирующих технологию создания обработки и хранение документов в текущей деятельности учреждения, а также регламентирующих работу службы делопроизводства её структуру и функции.

Значимость документационного обеспечения страховых выплат состоит необходимости собирать статистические данные с целью определения степени вероятности наступления страхового случая по тому или иному вида страхования, а следовательно и определение нетто-ставки по виду страхования, а за ней и определение тарифа по виду страхования.

Обязательное страхование военнослужащих


Условия и порядок осуществления обязательного государственного страхования жизни и здоровья военнослужащих, а также граждан, призванных на военные сборы, определяются прежде всего Федеральным законом «Об обязательном государственном страховании жизни и здоровья военнослужащих, граждан, призванных на военные сборы, лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел Российской Федерации, Государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, сотрудников учреждений и органов уголовно-исполнительной системы и сотрудников федеральных органов налоговой полиции».


Страховка МВД


На регулирование отношений направлен Федеральный закон от 28 марта 1998 г. N 52-ФЗ, в котором рассматриваются все возможные случаи страховки сотрудников и последствия после них.
  1. Получение инвалидности любой категории сотрудником во время или до истечения одного года службы
  2. Получения тяжелого или легкого увечья (страхование от травм )
  3. Досрочное увольнение сотрудника, признанного не годным к военной службе вследствие получения травмы
  4. Смерть сотрудника полиции во время прохождения службы или военных сборов. А также, до истечения одного года после увольнения со службы.
С 1 января 2012 года страховая компания выплачивает определенные суммы денег, в то время, как до этого размер страховки сотрудников полиции варьировался в зависимости от заработной платы работника.


Страхование по карте


При оформлении кредитной карты заемщик имеет возможность подключиться к программе страхования, в рамках которой банк с согласия заемщика заключает со страховой компанией ООО «Группа Ренессанс Страхование» договор личного страхования в отношении жизни и здоровья заемщика.

Программа страхования обеспечивает дополнительные гарантии по выплате задолженности, дает уверенность в том, что при возникновении страхового случая расплатиться по кредиту поможет страховая компания.

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ СТРАХОВАНИИ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ, ГРАЖДАН, ПРИЗВАННЫХ НА ВОЕННЫЕ СБОРЫ, ЛИЦ РЯДОВОГО И НАЧАЛЬСТВУЮЩЕГО Настоящий Федеральный закон определяет условия и порядок осуществления обязательного государственного страхования жизни и здоровья военнослужащих, граждан, призванных на военные сборы, лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел Российской Федерации, Государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, сотрудников учреждений и органов уголовно-исполнительной системы (далее — военнослужащие и приравненные к ним в обязательном государственном страховании лица).

Рекомендуем прочесть:  Приговоры по ст163 ук рф

Роль информационных технологий в развитии рынка страховых услуг


25 сентября 2012 – Москва – Представители ведущих компаний российской страховой отрасли соберутся 27 сентября на IX конференции «Информационные технологии в страховании», которую организует в столичном Sheraton Palace Hotel компания AHConferences.

В центре внимания участников – роль информационных технологий в развитии страхового рынка.

Вице-президент Всероссийского Союза Страховщиков Александр Панкратов затронет вопросы развития рынка страховых услуг на основе доверенных электронных сервисов.

Во исполнение Федерального закона от 28 марта 1998 г. N 52-ФЗ «Об обязательном государственном страховании жизни и здоровья военнослужащих, граждан, призванных на военные сборы, лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел Российской Федерации, сотрудников учреждений и органов уголовно-исполнительной системы и сотрудников федеральных органов налоговой полиции» <*> и Постановления Правительства Российской Федерации от 29 июля 1998 г.