процедура снятия ареста с квартиры

Гособвинитель заявил новое ходатайство об аресте квартиры родителей экс-сенатора Цыбко


14/10/2015 — 17:48 Государственный обвинитель заявил новое ходатайство о наложении ареста на имущество родителей бывшего члена Совета Федерации ФС РФ Константина Цыбко, обвиняемого в получении взятки в особо крупном размере.

Соответствующее решение принял сегодня, 14 октября, Челябинский областной суд в ходе предварительного судебного заседания, проходящего в закрытом режиме, по делу Константина Цыбко.

Дело о снятии ареста с квартиры, которая была продана, но арестована до регистрации сделки в Управлении Росреестра по УР


26 ноября 2009 года между гражданами Г. (продавцы) и К. (покупатель) был подписан договор купли-продажи трехкомнатной квартиры в жилом доме, расположенном по улице Тверской города Ижевска, и акт приема-передачи квартиры к этому договору. Расчет по договору произведен в полном объеме.

В тот же день, 26 ноября 2009 года, наш Клиент обратилась в Управление Росреестра по УР с заявлением о регистрации договора купли-продажи и перехода долей в праве собственности на квартиру.

Рекомендуем прочесть:  Продажа покупка акций

Заявление о снятии ареста на квартиру


Кроме того, судебным приставом-исполнителем допущены существенные нарушения Федерального закона «Об исполнительном производстве», которые являются основанием для освобождения имущества от ареста _________ (если такие имеются и известны истцу, то указать на допущенные нарушения закона).

Снятие ареста с квартиры за частую представляет собой процессуальные сложности – правильно поставить вопрос перед судом и грамотно мотивировать иск.

Заявление о снятии ареста с квартиры


Волгограда от 10 июля 2012 года исковые требования Ивановой И. На основании изложенного, руководствуясь ст. 144 Заинтересованные лица Иванова Ирина Сергеевна Олеговна г.

Волгоград, пр-т им. ХХ Заявление о снятии ареста В рамках производства по делу №0-00/12 Центральным районным судом города Волгограда было вынесено определение о наложении ареста на квартиру, расположенную по адресу г.

Заявление об отмене обеспечения исковых требований и снятии ареста квартиры (ст


«___» _____ 20__ определением Басманного районного суда г. Москвы по делу № ___ в целях обеспечения искового заявления Департамента жилищной политики и жилищного фонда г. Москвы к Ответчику о выселении из жилого помещения были приняты обеспечительные меры в виде наложения ареста на квартиру по адресу: __________ (далее – квартира) и запрета производить регистрацию любых прав на квартиру и любых сделок, связанных с ней.

Как снять арест с квартиры, если наложение ареста на имущество должника производилось во времена царя Гороха


Третий вариант ареста имущества, вызывающий много вопросов, затрат и телодвижений, это арест недвижимого имущества, наложенный (во всех смыслах этого слова) государственным исполнителем. Нет, речь идет вовсе не о прогнозируемом аресте недвижимого имущества должника, который логически завершается прилюдными торгами и переходом права собственности от должника к победителю оных торгов. Речь идет об аресте по давно законченному исполнительному производству, которое в лучшем случае – в архиве, в худшем – уничтожено либо утеряно.

Как снять арест с квартиры?


Арест квартиры – одно из обременений, которое могут наложить на недвижимость судебные органы, налоговая полиция или таможня. В период такую квартиру нельзя продать, подарить, сдать в аренду или распорядиться ею каким-либо другим образом. Чаще всего причиной для ареста является задолженность собственника жилья – это может быть как неуплата по банковскому кредиту, так и другие долги, например, уклонение от налогов.

Какая процедура снятия ареста с квартиры?


1 ответ. Москва Просмотрен 114 раз. Задан 2012-08-26 16:39:03 +0400 в тематике «Недвижимость» Может ли человек, которые прописан к квартире наложить на нее? — Может ли человек, которые прописан к квартире наложить на нее арест. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 67 раз. Задан 2012-10-03 11:26:39 +0400 в тематике «Другие вопросы» Кто снимает арест с квартиры? — Кто снимает с квартиры.

Процедура сделки шаг за шагом


Чем меньше людей будет знать о месте и времени проведения сделки, тем безопаснее. В идеале было бы хорошо, если бы точную дату и время знали только непосредственные ее участники.

Читаем предварительный вариант договора купли-продажи. Ищем ошибки, исправляем. Особое внимание обращаем на написание имен, адресов и метража квартир, паспортные данные и идентификационные номера, а также на суммы и сроки.

Процедура снятия ареста с квартиры